Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
№ 1159649 | 5 раз более 2 лет назад |
Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
Добрый день. Сегодня по ул. Романовская слобода были утеряны наушники Airpods Vera (кейс+один наушник). Прошу связаться, если кто-то нашел. Заранее спасибо.
Пропал зонт, синий, был сложен., но без футляр. Скорее всего, я его оставил на остановке возле здания Франсабанка (район Парка Челюскинцев). 8 029 735 69 80 Илья
Недалёк ад аўтобуснага прыпынка "Паліклініка № 24" знойдзеныя AirPods. Калі ласка, калі Вы згубілі, напішыце мне, як яны выглядаюць, як называюцца, а лепей серыйны нумар. Вельмі хочацца знайсці сапраўднага гаспадара/гаспадыню
офлайн
InfinityHD
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
13.10.2020, около 18:00 рядом с подземным переходом на пересечении Богдановича и Машерова потерялась Карта Поляка на имя Доминика Выдронок. Возможно выпала из файла и лежала на дороге или газоне, точно сказать не могу. Нашедшего просьба позвонить по телефону +375293647355 (Влад, велком).
В ночь с 10 по 11 октября утеряно(либо украдено) мужское пальто серого цвета в районе бульвара Данилы сердича. В карманах были важные вещи для меня. Просьба вернуть
Здравствуйте. 11 октября были утеряны комплект автодокументов в светлокоричневой кожаной обложке. Водительское удостоверение на имя Бутрима Андрея Иосифовича, техпаспорт на гос номер 4334 ОС-7 + медспрвка + талон + сертификат + страховка. Утеряны были либо в районе минского зоопарка, либо в районе Рафиева 83, либо Алибегова 15, либо Голубева 11, либо в районе McDonald's возле ст. м. Петровщина.
Нашедшего просьба вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Тел. для связи +375291981334.
Здравствуйте.
В ночь на 23-24 октября 2020 г. около 2:00 часов ночи потерял ключ от машины Санг-Йонг. Садился в такси яндекс (кафе Берлога, ул. Парковая, 9А), был третьим пассажиром который попросил подвезти. Может выпал когда рассчитывался или при выходе из машины на Независимости д. 180, первый подъезд, когда выходил из машины. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. Тел. для связи +375 29 771 38 49
Утеряна сережка 28.10.2020 скорее всего в районе магазина ЦУМ.
Огромная просьба вернуть за вознаграждение.
029 760 96 73
029 684 08 95
Здравствуйте. 29 октября в Минске утерян слуховой аппарат на правое ухо. Марка Oticon. Человек без него практически не слышит, очень сложно подобрать новый. Остался аппаратик на левое ухо, но без "пары" в нем нет смысла. Аппарат похож на наушник "за ухо", практически прозрачный. Прошу нашедшего вернуть за вознаграждение.
Утерян телефон Сяоми редми ноут 8 синий 30.10.2020 около 21.00 в районе школы #28 ул.Богдановича 76. Просьба вернуть за вознаграждение. +375256671373
Добрый день! 1 ноября вечером была утеряна большая связка ключей и на ней же маленький ключ от велосипеда. Возможен центральный район либо каменная горка. Просьба, если кто-то нашел что-то подобное - напишите в ЛС. Спасибо
Утеряна серьга с камнем. Первомайский район Минска либо проспект Дзержинского. Хорошее вознаграждение. +375296425338
офлайн
ProninPavel
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
10.11.2020 в районе улицы Слободской/Рафиева/лес за МКАД напротив улицы Слободская утерян ключ от Volkswagen.
На ключе брелок с картой Prostore.
Нашедшему гарантирую благодарность и вознаграждение)
+375 33 6331669
Утром жена шла на работу (в районе гума, Минск, Рига, Беды), есть вероятность, что потеряла часть серёжки по пути с дома в метро на работу. Добрые люди, если кто найдёт - напишите мне пожалуйста. Заберу за вознаграждение. Очень ценный и дорогой для души подарок. Спасибо откликнувшимся.+375445581311
офлайн
juliapozniak
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Вчера в 53 троллейбусе утеряна связка ключей: 2 ключа и брелочек входной - синий. На ключе одном -синяя вставка. Просьба позвонить по №+375291872086
Добрый день. В районе Мегаполиса была утеряна маленькая серая сумка. Внутри бумажник с водительскими удостоверениями. Буду очень благодарен +375(29)5079295