подскажите, у вас на продаже только молодь?хотел бы приобрести птицееда сантиметров 18-25
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
подскажите, у вас на продаже только молодь?хотел бы приобрести птицееда сантиметров 18-25
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
SWAG_VORA:подскажите, у вас на продаже только молодь?хотел бы приобрести птицееда сантиметров 18-25
vlad_veras:dinchik5413:Добрый день. Скажите паук брахипельма смити у вас есть?
vlad_veras:1479430:Добрый вечер! Есть ли у Вас в наличие Brachympelma smithi? Если да, то в какую цену? Заранее спасибо.
Есть то , что указано выше. При рассширении ассортимента поменяю и текст объявления соответственно.
офлайн
qwerty_654
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Можно ли у вас купить Brachypelma alboilosum или Brachypelma smithi?
И какой паучок всё же будет лучше для начинающего?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
qwerty_654:Можно ли у вас купить Brachypelma alboilosum или Brachypelma smithi?
И какой паучок всё же будет лучше для начинающего?
vlad_veras:SWAG_VORA:подскажите, у вас на продаже только молодь?хотел бы приобрести птицееда сантиметров 18-25
vlad_veras:dinchik5413:Добрый день. Скажите паук брахипельма смити у вас есть?
vlad_veras:1479430:Добрый вечер! Есть ли у Вас в наличие Brachympelma smithi? Если да, то в какую цену? Заранее спасибо.
Есть то , что указано выше. При рассширении ассортимента поменяю и текст объявления соответственно.
офлайн
darkshaman
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Нанду хроматус или геникулята определеныши появились? (интересует самка, естественно) И если нет, то какая линька на данный момент? Спасибо.
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
248 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
1776179:мне нужен корм для паука, и кокосовый субстракт, я из Витебска.
Не вижу препятствий.
офлайн
user_02000040
Senior Member
|
|
769 |
11 лет на сайте Город:
|
Lasiodora parahybana скиньте мне тоже в лс все о этом виде как содержать кормить агрессивен ли и т.д
Спасибо
Lasiodora parahybana скиньте мне тоже в лс все о этом виде как содержать кормить агрессивен ли и т.д
Спасибо
офлайн
seryozhenka
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Брал у Влада Tapinauchenius gigas, советую его к пополнению вашей коллекции.Считаю что этот один из лучших древесников.Могу перечислить его плюсы и минусы.
Плюсы.Мало плетет, то есть чаще будет на виду.Не скрытный, достаточно активный.Быстро растет, до адультного вырастет за год при создании максимальных условий.
Минусы, для любителей селфи на руках с пауком не подойдет.Достаточно агрессивный и не предсказуемый.По описаниям яд сильнее брахипельм.Пугливый, намного быстрее наземников, может легко сбежать.У меня не сбегал, ни давал шансов.Самец выглядит совсем блекло в сравнении с самкой.Я покупал у Влада сразу двух что-бы увеличить вероятность самки.Все равно он продает их недорого.Вид считается не особо крупным в размерах.
Вообщем как первый паук подойдет только ответственным новичкам.Потому что быстрый и при вторжении может укусить.Для меня плюсы, его не склонность все заплетать, и активность.
Отзыв: Взял двух малышей, всё ок, бодры и веселы.
Всё вовремя, точно и с подробнейшей консультацией и массой советов. Благодарю))
Здраствуйте. Я хочу попробывать содержать пауков. Терариум уже сделал. Нужны особи и корм. Прошу помочь. Мне нужны пара поучков неприхатливых.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
1827338:Здраствуйте. Я хочу попробывать содержать пауков. Терариум уже сделал. Нужны особи и корм. Прошу помочь. Мне нужны пара поучков неприхатливых.
Не вижу препятствий. Звоните, пишите договоримся.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
destuktor:Nhandu coloratovillosus есть в наличии
Хотите ответ в ЛС?
Туда и пишите)