Всем привет. Эта небольшая история будет о том, как ожидания не совпали с реальностью (в хорошем смысле )
Решил я значит купить себе машину. Ползал по сайтам, смотрел на машины, глаза разбегались, слюнки текли, хотелось всего и по дешевле. В итоге остановился на ауди а4 б7, правда в душе хотелось а4 б8. Ауди давно нравится. В интернете начитался про движки, проблемные места и т.д., в итоге окончательно решился с комплектацией. За выбором автомобиля решил сразу обратиться к автоподборщикам, так как я в этом не шарю, от слова ну совсем и считаю, что каждый должен выполнять свою работу. Выбор почему-то сразу пал на АВТОЗОР. Других ну просто не рассматривал.
В итоге с машиной помогал Александр (специалист своего дела). Он приехал ко мне по поводу машины в четверг вечером. Там я ему рассказал, что хочу (ауди а4 б7, бенз, простой комплектации и тд), да и просто поговорили по душам. В итоге час времени прошел быстро и не заметно. Сразу он меня предупредил, что начнет подбор машины не раньше, чем в понедельник, так как в пятницу у него был День Рождения и там все мысли были уже не о подборе машины. Каково было мое удивление, когда я, сидя в пятницу на работе, получил первый отчет о проверенной машине. Я ожидал, что побор начнется только в понедельник ,но я был приятно удивлен этому. Первая машина, которую он осмотрел, оказалась трупиком на колесах.
И затем он мне скидывает объявление об ауди а4 б8, которая на немного дороже того бюджета, в который я планировал уложиться изначально. От Александра был всего один вопрос: "Потянешь по бюджету?". Ответ был такой же простой: "Потяну". В итоге через пол часа мне прилетает полный отчет по этой машине (фото со всех ракурсов, показания компьютера, вся история по поводу этой машины и сколько владел ею каждый из хозяев). Сразу созвон, быстро обсудили еще по телефону, что и как, и решили, что будем оставлять залог. В итоге в понедельник с утра едем осматривать машину еще раз, при мне он снова считывает с машины все показания, проходимся вокруг машины несколько раз еще раз, осматриваем и т.д. И в итоге у меня не осталось сомнений, что это именно та машина, которую я хочу.
Если подвести какой-то итог по всему вышесказанному, то:
1. Изначально мне сказали, что с понедельника начнется только подбор, а по факту уже в понедельник я приехал на работу но своей машине (на все ушло 3 дня, с учетом 2х выходных).
2. Изначально запрос был на ауди а4 б7 в какой-то стандартной комплектации, а по факту нашлась ауди а4 б8 черного цвета с одной из самых топовых комплектаций.
3. В понедельник меня было трудно выгнать из-за руля. Если бы не надо было на работу, мне кажется, я бы так и остался всю ночь кататься по Минску. Машина огонь!
Выражаю огромную благодарность ребятам из Автозора. И в частности самому Алексанру. Не удивлюсь, если через время, когда решу ее продать, то обращусь к Автозору еще раз
Сергей, Audi A4 B8