Здравствуйте. Пожалйста цену на куб 30л
под кламп 1,5 дюйма и колону 1,5 дюйма на компах?
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 19379120 | 1985 раз 14 часов назад |
Здравствуйте. Пожалйста цену на куб 30л
под кламп 1,5 дюйма и колону 1,5 дюйма на компах?
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Не советую связываться с этим человеком. Промурыжил 1.5 месяца, так ничего и не сделал, хотя изначально речь шла про начало декабря.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Не советую связываться с этим человеком. Промурыжил 1.5 месяца, так ничего и не сделал, хотя изначально речь шла про начало декабря.
У хорошего мастера всегда очередь стоит! Это главный показатель его работы!!! Все, кто проявил терпение и ждал, все довольны! Сроки изготовления, в зависимости от очереди от 3 до 30 рабочих дней, об этом всех сразу и предупреждаю!!!
Oleg-Goroskop, "хороший мастер" сегодня предложил изготовить аппарат к понедельнику, т.е. на изготовление надо 2 дня. Звонил я этому мастеру последний раз 27 ноября и был 4й в очереди. И почему-то только сегодня после моего поста мастер решил выйти на связь. Весь ответственный подход к работе мастера на лицо.
И изначально я спрашивал про сроки и обсуждалось то, что изготовить продукт надо к новому году
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
rfhyjd:Подскажите бокакоба отбор только жидкостной? Или паровый также возможен?
Классическая Бокакоба, это отбор по жидкости как на всех стандартных ректификационных колоннах.
Здравствуйте. Царгу d35 длинной 50см на клампах 1,5" можете сделать? И стоимость. Перечитал всю тему ссылку на сайт и форум не нашёл. Дайте плиз.Очень много вопросов у начинающего.
Добрый день всем.Пожалуйста подскажите.Я полный новичtк.Ни когда не сталкивался со всем этим процессом.Очень хочу освоить и в конечном итоге придти к чему нибудь вкусному,типо коньяка со сладковатым привкусом.Думаю что начать нужно с хорошего аппарата,а дальше все постепенно осваивать.Медь однозначно отпугивала тем,что за ней нужен дополнительный уход.Но как прочел,ни чего страшного и сложного в этом нет.Высота от газ плиты до натяжного потолка 1.5 метра,то есть в это случае максимум 1,4 метра.Но могу приобрести индукционную плиту и переносную напольную двухгорелочную,если в этом больше преимущества..Буду благодарен любым советам и не только продавца.И если организовалась группа в вайбере,можно ссылочку.
З
Здравствуйте. Под такой куб можно колонну сделать? В лс
Под такой куб можно сделать
Здравствуйте. В колоннах связь с атмосферой нужна или нет? На представленных фото ее нет
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
dikrik:Здравствуйте. В колоннах связь с атмосферой нужна или нет? На представленных фото ее нет
На ректификационных колоннах обязательно,!!! И она там есть !
Oleg-Goroskop:dikrik:Здравствуйте. В колоннах связь с атмосферой нужна или нет? На представленных фото ее нет
На ректификационных колоннах обязательно,!!! И она там есть !
А в чем отличие, если в кратце
Я правильно понимаю, эта связь нужна, если колонна работает на себя?
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Вкратце не получится !!! Это целая наука !!!
Ну а ваши колоны с дифлегматорами ,они смогут работать на себя? Или я чего-то не понимаю
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Колонны с дефами обязаны уметь работать на себя, иначе никак !!! Мои все без исключения колонны работают на себя !!!
Здравствуйте. На вашу колонну из 28 трубы можно устанавливать насадки Панченкова? И сколько штук? И как их потом вынимать , ведь колона неразборная? Спасибо.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
dikrik:Здравствуйте. На вашу колонну из 28 трубы можно устанавливать насадки Панченкова? И сколько штук? И как их потом вынимать , ведь колона неразборная? Спасибо.
Именно на 28 колонну лучше использовать СПН. Или кольца Рашига, или любую насыпную насадку.
офлайн
vadim-ka71
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Холодильник на клампах 2" стоимость?
И какой лучше рубашечный или кожухотрубный?
Спасибо.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
vadim-ka71:Здравствуйте.
Холодильник на клампах 2" стоимость?
И какой лучше рубашечный или кожухотрубный?
Спасибо.
Ответил в личку.