неоны по чем
№ 4292606 | 3973 раза 1 день назад |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. У вас есть креветки-фильтраторы (камерунский или африканский фильтратор)???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень разочарована некомпетентностью продавца в вопросе мирного сосуществования продаваемой им живностью!! Все купленные особи благополучно съели друг друга. Видимо продавцу не важны хорошие рекомендации и отзывы, наверное это не столь важно, чем заработанные им деньги!!!!
офлайн
АлександрZZZZZ
Senior Member
|
|
1117 |
14 лет на сайте Город:
|
deminig:Очень разочарована некомпетентностью продавца в вопросе мирного сосуществования продаваемой им живностью!! Все купленные особи благополучно съели друг друга. Видимо продавцу не важны хорошие рекомендации и отзывы, наверное это не столь важно, чем заработанные им деньги!!!!
Перед тем,как хватать всё подряд,желательно почитать про товар в интернете.Кроме того,купленных особей нужно кормить! И НЕ СУХАРЯМИ.Лично я продавцом очень доволен.Купленная у него рыба,кстати бралась в тёмную,на выбор продавца,является лучшей рыбой в аквариуме,как и по красоте,так и по иммунитету.
Согласна с АлександрZZZZZ перед тем как покупать надо изучить совместимость с другими жителями аквы, я брала Гуппиков и очень довольна окрас порода растут как на дрожжах и иммунитет отличный. Кстати хотела спросить про креветок какие есть цена
офлайн
v1t14021983
Senior Member
|
|
4384 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу найти в продаже черных неонов. У Вас есть? Сколько стоят и где забирать? В л с.