165richi:А по лучше ничего нет?
лучшее, что есть - это GM MDI
№ 4627684 | 3316 раз 5 дней назад |
офлайн
barcelona90
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
MultiCar:На любое оборудование официальная гарантия в Минске.
Укажите, что при поломке компьютера, следующая установка программы платная.
Как бы это само-самой подразумевается. А вы рассчитывали на пожизненную техническую поддержку с безлимитным количеством установок, на неограниченное количество компьютеров?
здравствуйте подскажите номер телефона человека кто может заменить стабилитроны в одноплатной версии автоком
vvv11354:здравствуйте подскажите номер телефона человека кто может заменить стабилитроны в одноплатной версии автоком
Здравствуйте, ответил в лс
здравствуйте покупал у вас новый autocom в синей коробке год назад программу мне не ставили вы установите мне новую программу 2020.23 бесплатно или вам уже нет интереса
vvv11354, Здравствуйте. Если вам нужна помощь по установке и настройке программы на вашем ноутбуке, обратитесь пожалуйста в тех.поддержку iDiag.by @ gmail.com
День добрый! Для VW Golf 6 подойдёт Autocom CDP+? Какие функции даст для данного автомобиля?
Хочу выразить благодарность автору объявления MultiCar за скорость решения в проблемах. MultiCar,совместно с idiag.by помогли быстро разобраться с программой и помогли решить существующие вопросы по самой программе.Если вы хотите чтобы вас без пафоса обслужили по полной программе,тогда Вам сюда.Смело рекомендую и очередной раз убедился,что не зря обратился к этим ребятам.
2636566:День добрый! Для VW Golf 6 подойдёт Autocom CDP+? Какие функции даст для данного автомобиля?
Добрый. По ВАГу достаточно много расширенных функций, сложно перечислить все, но это будет не просто "читалка".
Fantomas-82:Хочу выразить благодарность автору объявления MultiCar за скорость решения в проблемах. MultiCar,совместно с idiag.by помогли быстро разобраться с программой и помогли решить существующие вопросы по самой программе.Если вы хотите чтобы вас без пафоса обслужили по полной программе,тогда Вам сюда.Смело рекомендую и очередной раз убедился,что не зря обратился к этим ребятам.
Спасибо