Какая рассрочка, интересует 5S?
№ 7048307 | 3614 раз 3 часа назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
модель iphone 6 16gb цена и вариант рассрочки?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
возможность рассрочки?в лс
Какая рассрочка, интересует 5S?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый день расскажите условия рассрочки? 6 интересует, цвет не важен и объем тож
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DesignerFED
Junior Member
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу предупредить людей решившихся иметь дело с данным продавцом – сто раз подумайте, прежде чем обратиться к ним за покупкой. Покупал iphone 5 белый, заранее знал что реф и чего ожидать, но то, что получил в итоге – это перебор, забегая наперед скажу, что деньги мне не вернули, пришлось избавляться своими силами. Слова,заявленныев объявлении, мол телефон сделанный на крупнейших мануфактурных заводов в Китае – полный бред, т.к. оригинальный завод эпл в китае один, о каком заводе было упомянуто в объявлении ---остается только догадываться. Подключая телефон к компу выяснилось, что в айтюнс он не белый, а черный. На сам кабель ругнулось «Данный кабель или аксессуар не сертифицирован». Кубик в итоге тоже оказался не оригиналом, а китайской под***кой. Наушники не проверял, но очень сомневаюсь, что там пахнет оригинальным продуктом apple. Дисплей, как я позже узнал был заменен, притом явно видно, что в подвальных условиях,а не заводских. И за этого трансформера я отдал 420 долларов, за эти деньги хотелось большего, нежели комплект китайского барахла. Будьте внимательны и бдительны, если всё же решитесь на сделку с этим недоразумением, советую стороной обходить этого (как он сам заявлял) «честного продавца»!!!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
Напоминаю сейчас в интернете продается много не доброкачественной продукции от Apple, это как китайские копии и телефоны Реф (Refurbished) при покупке обязательно проверяйте телефон по IMEI в интернете (даже если он запакован!!!), статус iPhone или iPad должен быть не активирован.
Гарантия действует 12 месяцев после активации (первый раз вставили сим карту) и если заводской брак, то обмен на новый телефон. В РБ нету официального сервисного центра который производит сервис iPhone (меняет на новый).
P.S. Наша компания занимается отправкой iPhone в Европу на официальный сервис для обмена на новый телефон!!!
За более подробной информацией звоните или пишите в ЛС, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!!!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6506 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member