фундамент под одноэтажный дом из газосиликата 6*6 с несущей посередине, сколько по цене примерно и какая глубина? (логойский район, д. Лядо.) фундамент думаю ленточный...
№ 8733977 | 918 раз 15 дней назад |
фундамент под одноэтажный дом из газосиликата 6*6 с несущей посередине, сколько по цене примерно и какая глубина? (логойский район, д. Лядо.) фундамент думаю ленточный...
ViZZ:фундамент под одноэтажный дом из газосиликата 6*6 с несущей посередине, сколько по цене примерно и какая глубина? (логойский район, д. Лядо.) фундамент думаю ленточный...
Примерно 3000-3500 бел.р
офлайн
CubanBrell
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Интересуют ленточный фундамент под забор 100 метров с металлическими столбами + под клинкер 30 метров.
Спасибо!
Добрый день! Гозосиликат. Логойский район 50. Км от МКАД. Просчитайте пожалуйста.
надо залить плиту перекрытия. высота 2 м от уровня земли. размер 7.5 на 2.4 м. толщина плиты 220мм. с вашим бетоном арматурой опалубкой и работой.
1663069:Добрый день! Гозосиликат. Логойский район 50. Км от МКАД. Просчитайте пожалуйста.
Добавлено спустя 59 секунд
Ответил в лс на почту
Делаем бесплатный расчет фундамента +375 296772655
2170979:надо залить плиту перекрытия. высота 2 м от уровня земли. размер 7.5 на 2.4 м. толщина плиты 220мм. с вашим бетоном арматурой опалубкой и работой.
Добрый день мы делаем только фундаменты
Делаем бесплатный расчет фундамента +375 296772655
ДД! можно узнать цену фундамента под ключ (работы и материалы отдельно) , ленточный , 0.6м высота, глубина 1,2м, ширина 0.4м. 6км от минска. 48м3 объем общий, заглубленный - 32м3.
Сколько будет стоить фундамент. Подбетонка есть. Заармирован на 80 процентов. Высотой 1700 мм.
Добрый день. Интересует стоимость ростверка для свайного фундамента. Общая протяженность 60 метров высота 60 см ширина 35 см. Сваи уже залиты. Подкопка под фундамент и подсыпка песком 20-30 см уже сделана.
Добрый вечер. Интересует стоимость заливки пола в подвале. Но там нужно немного углубиться. Размер подвала 6*6м
офлайн
NabsterVovik
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует стоимость работ по заливке ростверка примерно 95 м. п. Сваи залиты, [подсыпка [сделана
Высота 600мм, ширина 300мм. Обьект в г. Жодино, электричества нет.
Добрый день. Интересует стоимость заливки ростверка для свайного фундамента. примерно 90 м/п. сваи, подсыпка, армирование уже есть.
офлайн
Андрей_103
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Фундамент -
Цоколь на уклоне с одной стороны без заглубления с другой - 1,3 м засыпан
Размер 10х11 м
Высота 2,8
Несущая стена внутрення одна 10 м
10 км от Минска по Логойскому шоссе
Черновая подготовка площадки есть (грунт снят, склон срезан)
Общий объём 70-80 кубов
Интересует стоимость работ за 1 куб объекта под ключ с Вашей опалубкой и пр.
+ цены на бетон и арматуру если заказывать через Вас
+ укладка перекрытий с вашим краном
Добрый день!
Уже неделю не могу с Вами связаться несмотря на то, что сообщения прочитаны.
Если не хотите браться за заказ, или недостаточно информации, или еще что-то - дайте, пожалуйста, знать, не молчите. Мне Ваши фото работ, отзывы итд понравились, есть готовый проект, есть деньги, есть желание работать - зачем игнорировать запросы? Тем более у меня тогда нет понимания, следует искать другого подрядчика, или все-таки ждать ответа.
Спасибо!
Cimeries:Добрый день!
Уже неделю не могу с Вами связаться несмотря на то, что сообщения прочитаны.
Если не хотите браться за заказ, или недостаточно информации, или еще что-то - дайте, пожалуйста, знать, не молчите. Мне Ваши фото работ, отзывы итд понравились, есть готовый проект, есть деньги, есть желание работать - зачем игнорировать запросы? Тем более у меня тогда нет понимания, следует искать другого подрядчика, или все-таки ждать ответа.
Спасибо!
Аналогичная ситуация, не отвечают...