Добрый день. Имеется KIA Sportage 2.0 (2008, 2WD). Горят лампы ABS, ESC OFF и Brake. Сделал диагностику, выдало ошибку C2380. Интересует возможность ремонта, стоимость и сроки??? Где территориально? Заранее спасибо.
№ 9534137 | 1260 раз более 1 месяца назад |
Добрый день. Имеется KIA Sportage 2.0 (2008, 2WD). Горят лампы ABS, ESC OFF и Brake. Сделал диагностику, выдало ошибку C2380. Интересует возможность ремонта, стоимость и сроки??? Где территориально? Заранее спасибо.
Penek1978:Добрый день. Имеется KIA Sportage 2.0 (2008, 2WD). Горят лампы ABS, ESC OFF и Brake. Сделал диагностику, выдало ошибку C2380. Интересует возможность ремонта, стоимость и сроки??? Где территориально? Заранее спасибо.
Добрый. Посмотрите номер блока и набирайте мне по телефону в шапке
офлайн
garmatnyjj
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
garmatnyjj:Как и большинство электриков пантов много а толку мало !!!
Спасибо за ваше мнение. Да, я сейчас много кому отказываю. Особенно тем кто уже починил свой блок самостоятельно. Очень тонкая работа что бы ее после кого-то переделывать. К тому же, на всех времени не хватает.
Со следующим блоком приезжайте сразу ко мне - рад буду помочь.
офлайн
surok12345
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, возможно ли починить ABC блок GOLF 3 1997г. Диагностика вообще не видит блок. на панели горит лампочка ABC.
surok12345:Здравствуйте, возможно ли починить ABC блок GOLF 3 1997г. Диагностика вообще не видит блок. на панели горит лампочка ABC.
Добрый. Проще будет заменить такой блок
Приветсвую! на бмв е39 сколько ориентировочно стоит ремонт блока абс? и как происходит ремонт я сам снимаю блок или я могу приехать к вам и вы блок снимите сделайте и поставите обратно?
tariko:Приветсвую! на бмв е39 сколько ориентировочно стоит ремонт блока абс? и как происходит ремонт я сам снимаю блок или я могу приехать к вам и вы блок снимите сделайте и поставите обратно?
Набирайте по телефону, обсудим
офлайн
ЖЕНЯНАТАША
Neophyte Poster
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
ЖЕНЯНАТАША:Приветсвую! на бмв е39 сколько ориентировочно стоит ремонт блока абс блок 001
Набирайте по телефону мне - много нюансов
Добрый день.Скажите приблизительную стоимость ремонта блока ABS ,AUDI A8 D 3,2004 года.Номер детали 4E0910517B.На панели горит герлянда.Спасибо.
2415370:Добрый день.Скажите приблизительную стоимость ремонта блока ABS ,AUDI A8 D 3,2004 года.Номер детали 4E0910517B.На панели горит герлянда.Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, набирайте мне по телефону, указанному в шапке. В будние дни, с 9 до 18
Здрасте.Можно звонить на Вацап или Вайбер?
2415370:Здрасте.Можно звонить на Вацап или Вайбер?
Нет, не стоит. Звоните по нормальному телефону и если вы бываете в Минске или готовы прислать ваш блок для ремонта
Ректор:здравствуйте, интересует ремонт блока абс Ауди а8д3 2010 год. 4.2тфси
Здравствуйте. Пожалуйста, набирайте мне по телефону, указанному в шапке. В будние дни, с 9 до 18
2415370:Добрый день.А у вас есть Вайбер или Вацап.что бы позвонить?
Есть, но звонить лучше по телефону. Если вы из другой страны - то не стоит звонить не планируя ремонт у меня. Меня на всех не хватает разговаривать )
Здравствуйте, интересует ремонт блока АВС Рено лагуна 2 , номер блока 7701206606, горит гирлянда. Возможно ли такой блок восстановить, заранее спасибо.