COOLer, Andrioa, u.n, Реально приятно удивлел! Большое спаибо за прям коллективный отзыв! То ни кого, а тут прямо приятно очень!
№ 10146400 | 1072 раза более 1 месяца назад |
COOLer, Andrioa, u.n, Реально приятно удивлел! Большое спаибо за прям коллективный отзыв! То ни кого, а тут прямо приятно очень!
День добрый. Хочу обновить кожу на руле и кое-что добавить
Вот так пока выглядит руль...
Хочу обновить всю кожу, добавить вставочку красной кожи в центре руля и сделать более выпуклые анатомические подушки. Это что касается самого рулевого колеса...
Ну и еще так как руль переделывался с другой машины нужно еще обтянуть основание руля
Что мне это будет стоить? В ЛС!
Сколько кроме подушки центральной? Есть ли синий материал? Сколько перетянуть ручку кпп?
17aXaH:Сколько кроме подушки центральной? Есть ли синий материал? Сколько перетянуть ручку кпп?
можно и мне теже цены в ЛС
Вчера перетягивали руль и ручку рычага переключения передач.Все сделано быстро,качественно и за приемлемую стоимость.Ребята- молодцы.Спасибо.Рекомендую.
Ну, если коротко, то был руль стандартный пластиковый такой
, а стал вот такой
.
Чуть-чуть не уложились в 2 часа, но результатом я доволен.
Доброго дня! На Opel Astra H обновить кожу руля + сделать кожаную кпп сколько по времени и деньгам? Спасибо.
Добрый вечер, возможноли сделать шов 3х цветным, и как цена будет отличатся от простого шва? И цену со снятием в лс. Спасибо.
Ребята большие молодцы! Сегодня перешивал свой руль на Lancia Delta III. Помогли с выбором, учитывая цветовую гамму моего салона, все быстро и качественно сделали. Присоединяюсь к предыдущему отзыву - рулить одно удовольствие, непривычно, правда, еще ощущать приятную текстуру кожи. Для сравнения фото руля до
и соответственно после
Спасибо огромное за оперативность, учитывая сложную геометрию руля в области хвата под пальцы, приятное общение и помощь в выборе!
З.Ы. руль перешит в натуральную кожу - комбинация перфорации и обычной.
RULEVOY, спасибо вам за этот не легкий кропотливый труд и прекрасный результат, который радует не только глаз, но и меняет ощущение от управление автомобилем