jura.wasillkow, ответил в ЛС
№ 2129594 | 3140 раз 1 день назад |
офлайн
Dexterboom
Senior Member
Автор объявления
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pogorelets
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
На навигатор prestigio куплен в Польше сможете установить карту России?версия навигатор 8.7
Добрый день.Телефон ZOPO 998 прибыл с Китая надо установить Навител.Сколько по деньгам карта полная РБ
здравствуйте у меня вопрос у меня рено лагуна с встроенной навигацией но диск старый у вас можно ли его перепрошить или купить другой
в лс
офлайн
Dexterboom
Senior Member
Автор объявления
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
подскажите где можно приобрести или установить карты Европы на Нисан Жук, и сколько стоит???
вот такая карта в нем стояла!!!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
Автор объявления
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
shimko86, Честно говоря, без понятия где такие карты можно взять. Попробуйте обратиться к дилеру автомобилей Nissan.
офлайн
serega1978
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
Автор объявления
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
prestigio Multipad 4 ultimate 8,0: сюда можно поставить карты РБ, России и ЕС и сколько по деньгам???
офлайн
Dexterboom
Senior Member
Автор объявления
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
eyelashblr
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день.рено меган 3 навигация встроенная tomtom.возможно ли поставить карту Беларуси и сколько это будет стоить?спасибо
офлайн
Dexterboom
Senior Member
Автор объявления
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 сентября 2014 17:45)
Основание: 8.12
офлайн
user_5529218
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
В рено сценик стоит штатная навигация TOM TOM на SD карте карта франции можно поставить туда карту РБ в лс
офлайн
Dexterboom
Senior Member
Автор объявления
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ,у меня Prestigio Geovision4100BT,покупал давно и карту давно закачивал,возможно ли закачать карты или обновить мою!