Сколько стоит утеплить крышу? изовер 20 см .
№ 4293793 | 2772 раза 13 часов назад |
офлайн
anteny1981
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
укладка м.кв металлочерепицы монтеррей на готовую обрешетку. .двускатная крыша .Скаты по 5 м.длина 9м.,дача в районе аэропорт Минск-2
irusik75:укладка м.кв металлочерепицы монтеррей на готовую обрешетку. .двускатная крыша .Скаты по 5 м.длина 9м.,дача в районе аэропорт Минск-2
ответил в лс
Anlot:Отправил вам проект на почту krovla.by@gmail.com.
Проект в corel draw.
ответил
Tehno_Log:Anlot:Отправил вам проект на почту krovla.by@gmail.com.
Проект в corel draw.ответил
Я извиняюсь, но ничего не получил, может быть еще разок? Вы на почту мне ответили или в личку?
Anlot:Tehno_Log:Anlot:Отправил вам проект на почту krovla.by@gmail.com.
Проект в corel draw.ответил
Я извиняюсь, но ничего не получил, может быть еще разок? Вы на почту мне ответили или в личку?
продублировал
Здравствуйте! Интересует цена снять старый шифер и положить новый шифер возможно замена обрешетки получается в длину у меня 19 листов и 3 ряда ! и с другой стороны также интересует цена .
nov260:Здравствуйте! Интересует цена снять старый шифер и положить новый шифер возможно замена обрешетки получается в длину у меня 19 листов и 3 ряда ! и с другой стороны также интересует цена .
ответил в лс
Цену в личку скинте на работу по монтажу.
1 софит пластик
2софит метал
3 водосток пластик
4 водосток метал?
Цена на софит какой производитель
Цена водостока и фирма!
Что входит в цену монтожа напишите!
90 метров погоных!?
В ЛС
Max-91:Цену в личку скинте на работу по монтажу.
1 софит пластик
2софит метал
3 водосток пластик
4 водосток метал?
Цена на софит какой производитель
Цена водостока и фирма!
Что входит в цену монтожа напишите!
90 метров погоных!?
В ЛС
ответил в лс
Здравствуйте! Интересует стоимость работ по замене кровли из листовой жести на металлочерепицу (и как альтернатива на битумную черепицу). Объем работ примерно 140 м.кв. Утепление существующее 150мм. Объект расположен в 10км от Минска (п.Колодищи). Возможно ли заменить шедовое окно (фонарь) ок. 2х2м по проему в кровле на мансардное окно? Заранее благодарна.
melasha:Здравствуйте! Интересует стоимость работ по замене кровли из листовой жести на металлочерепицу (и как альтернатива на битумную черепицу). Объем работ примерно 140 м.кв. Утепление существующее 150мм. Объект расположен в 10км от Минска (п.Колодищи). Возможно ли заменить шедовое окно (фонарь) ок. 2х2м по проему в кровле на мансардное окно? Заранее благодарна.
ответил
Нужно сделать 4-х скатную крышу площадью 205 м2 (стропилка и накрыть ондулином) без утепления и подшивки. сколько в лс.
skyden:Нужно сделать 4-х скатную крышу площадью 205 м2 (стропилка и накрыть ондулином) без утепления и подшивки. сколько в лс.
ответил
Добрый день! Интересует стоимость работ по устройству двускатной кровли из металлочерепицы и гибкой черепицы. С водосточной системой, короче, под ключ. Имеется один дымоход. Высота от уровня земли до конька примерно 8 м. 200 м2. 20 км от кольцевой.
anbend:Добрый день! Интересует стоимость работ по устройству двускатной кровли из металлочерепицы и гибкой черепицы. С водосточной системой, короче, под ключ. Имеется один дымоход. Высота от уровня земли до конька примерно 8 м. 200 м2. 20 км от кольцевой.
ответил
Здравствуйте! Нужны кровельщики http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=1208&t=17619465
RICHISK:Здравствуйте! Нужны кровельщики http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=1208&t=17619465
ответил