Сколько будет стоить компьютерная диагностика рено лагуна 2? и сколько с выездом?
№ 8255451 | 3055 раз 21 час назад |
Сколько будет стоить компьютерная диагностика рено лагуна 2? и сколько с выездом?
В это сложно поверить, но только Евгений смог разобраться в проблеме !!!! Целый год мучений и за 30 мин.он нашел причину почему мой Дастер регулярно не заводился! Оказалось, что был не исправен датчик подачи топлива( до этого чего я только не поменяла, осталось только машину...). Ни один сервис мне не сказал, что он такой есть и что он может быть неисправен . Датчик стоил 900 000! Спасибо огромное !!!!! Буду всем Вас рекомендовать!
Kostrem:Temka_HD,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
Ребята знаю, что в России диллеры и умельцы активируют БК на новых логанах и сандерах . Когда покупал в Москве , тормознул по этому вопросу. Может кто уже себе активировал БК или знает такого умельца в Минске. Наш Диллер как всегда...ничего не знает и ничего не умеет.
Larisa777,спасибо большое за отзыв!Катайтесь с удовольствием =)
toldanger,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Здравтвуйте! Нужна комп. диагностика Пежо 406 2000г. Как связаться и сколько стоит?
Добрый день нужна диагностика Ситроен эвализион 2000г 1,8 8кл троит на холостых куда можно подъехать и сколько будет стоить выявить какой датчик не работает СПС
Ситроен ксантия 1.9tdi механический ТНВД Bocsh. После замены ремкомплекта насоса стала дымить сильно на холодную и чуть меньше на горячую. Ухудшилась динами ка разгона.
комп.диагностика ситроен zx 1996 1,8i, с выездом ? глохнет на трассе после перехода нейтралку, а в городском режиме хх держит нормально.
Евгений, огромное спасибо за работу!!!
Делали диагностику автомобиля : Пежо 406 2.0 HDI.
Отличный специалист, всё чётко и довольно подробно объяснил, где-что заменить,что почистить!
Буду Вас рекомендовать!
Дмитрий,спасибо большое за отзыв!Ровных Вам дорог =)
офлайн
dembel-2010
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
dembel-2010,добрый день!Ответил Вам в л/с
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
Ситроен с4 2015, нужно активировать штатную сигнализацию. Сможете ли, и цена вопроса?