SackBoy, отписались в ЛС
№ 2825986 | 4104 раза 15 часов назад |
Здравствуйте, нужен ПК.
CPU Intel Core i7-6700K
Cooler Thermalright Macho HR-02 Rev.A (Black and White edition)
Motherboard ASUS Z170-P
RAM 8GB DDR4 Kingston HyperX FURY PC4-21300 (HX426C15FB/
HDD WD 1TB Blue 3.5 SATA 3.0
SSD Samsung 250Gb 850 EVO [SATA 3.0]
Корпус и блок питания какой посоветуете? но что бы не сильно шумный был... я думаю блок что то из Corsair, а корпус от Zalman....
Без видеокарты, видеокарту буду брать Б\у скорее всего GTX970
Какова будет стоимость?
Заранее спасибо!
Добрый день Господа интересует системник интернет--hd- видео но с запасом прошу 2 варианта на intel-3 и amd.Бюджет 250-300$
Посоветуйте сборку на Intel Core i7-6700K. Желательно что бы в сборке был ссд на 250 гб. Без видеокарты.
Здравствуйте, интересует вопрос, хотел бы купить видеокарту GeForce GTX 950 2GB GDDR5 под процессор Intel Pentium G4400, как они будут работать в паре? или стоит рассмотреть другой вариант?
Нужен б/у системный блок для комфортной игры в World of Tanks
Если есть что-то подходящее отпишитесь пожалуйста в лс.
Бюджет - как можно бюджетнее
Добрый, интересует системник ~400$. AMD\INTEL не принципиально (может найдется оба конфига?). SSD, сд-ром не нужны. От 500гб, 4гб памяти. Из игр набор не требовательный - Cities Skyline. Если можно на ваш вкус
офлайн
vivendi123
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Идеально. По-другому не скажешь. Начиная от консультаций, заканчивая установкой.
Были высказанны трезвые и адекватные советы, которые шли вразрез с моей первоначальной конфигурацией, но позволили 1) сэкономить денюшку 2) удовлетворить все потребности 3) поставить получше видюху
Чуть позже скину фотку зверя