В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 266 раз 13 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Ищу спаринг-партнера по уровню 3 лига и выше,с хорошей техникой,тренироваться желательно на арене.
Молодечненская любительская лига настольного тенниса 08.11.2014 проводит
Субботний открытый еженедельный турнир в зале настольного тенниса Ледового дворца.
Регистрация участников в 13-30, начало в 14-00.
Регистрационный сбор - аренда столов (30 т.б.р. с человека)
Запись и справки по телефону: +375 29 3700 586 или в личку.
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю услуги спарринг-партнёра, действующий спортсмен (КМС), нападающий. По вопросам времени, зала, стоимости звонить лично по телефону: +375259245041, Кирилл.
Все правильно,написали бы стоимость,и человек бы думал-звонить или не звонить.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
dvdv:,и человек бы думал-звонить или не звонить.
и так все знают---што 10-ть --- ставка у Всех одна---и поетому выгоднее брать сразу Мастера
но тут бывают варианты---ещо выгоднее брать Тренера со своим спортзалом---тогда непрыдецца Ещо оплачивать Аренду стола
Metallector:dvdv:,и человек бы думал-звонить или не звонить.
и так все знают---што 10-ть --- ставка у Всех одна---и поетому выгоднее брать сразу Мастера
но тут бывают варианты---ещо выгоднее брать Тренера со своим спортзалом---тогда непрыдецца Ещо оплачивать Аренду стола
Ну, почему же,есть и за 15 играют и за 5,7,цены разные
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
dvdv:Ну, почему же,есть и за 15 играют и за 5,7,цены разные
ну тогда огласи прейскуранты Тех кого знаеш --- помоги челам с поиском
Они все на этой ветке есть,я играл по таким ценам,может они у них уже поменялись,зачем мне лезть не в свои дела,пусть звонят, кому надо узнают
офлайн
user_6366269
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Квалифицированный тренер по настольному теннису приглашает детей и взрослых на индивидуальные и групповые занятия (начальный этап обучения). Тренировки проходят недалеко от м. Пушкинская и м. Октябрьская. Стоимость занятий 5 у.е./час.
Заявки присылайте в л.с., передам тренеру.
Приглашаем всех желающих на тренировки по настольному теннису ул.Гамарника 7 к2 Школьники бесплатно с 18.00 вторник среда четверг каждой недели Взрослые с 19.30 Подробности тел: 8 029 8941353 Геннадий
МС СССР, работал тренером, на онлайнере играю под ником deded(см. статистику))), обучу всем тонкостям игры в настольный теннис.
тел. +375 29 3259543
Мне 17 лет , очень хочу заниматься настольным теннисом , но никто не берет группы с 6—8 лет ( играю хорошо ) , помогите пожалуйста , и что бы ездил на соревнования и т.да
Евгений +375 29 279 11 45