День добрый, Мазда 323F 1996г. не работает кондей, есть ли у вас з/ч для ремонта?
№ 1707208 | 1688 раз 11 дней назад |
офлайн
aliaksandr17
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
День добрый, Мазда 323F 1996г. не работает кондей, есть ли у вас з/ч для ремонта?
Ездил на диагностику в данную контору, заправили половину фреона + 10г масла + ультрафиолет, сказали покататься 1-2 недельки, покатался... приехал и мне поставили заключение, где-то протечка, но где не понять т.к. ничего фонариком на ультрафиолет не нашли, предложили оставить машину у их и вечером забрать исправную. Подумал и уехал, спустя месяц приехал на другую конторку, там мне сказали, что у меня 5 атмосфер висит, все в порядке, просто нету фреона (куда же он бляха делся если у меня 5 атмосфер? а фреона 0), заправился у их (фреон+масло+ультрафиолет), езжу уже 2-3 месяца с отлично работающим кондиционером и почти ежедневным его использованием, сегодня специально светили ультрафиолетом и нигде протечек небыло.
Вот и вопрос, как вы заправляете и "диагностируете вещи которые исправны, а у вас они почему-то неисправны"?
Опель Сигнум покупал в Германии летом и климу не проверил (холодно было). Дома обратил что радиатор имеет небольшое повреждение и ... Имеется ли у Вас возможность ремонта радиатора и ценны???
офлайн
alexkozirev
Junior Member
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, диагностика на Пежо 406 сколько стоит, периодические перестает работать кондер, когда работает холодит очень хорошо. Когда можно подъехать, спасибо.
добрый день! подскажите такой вопрос , ремонтно пригоден ли компрессор кондиционера Fiat Stilo 1.9JTD и можно ли как то продиагностировать сам компрессор. Сколько стоит ремонт и дианостика
Здравствуйте. У меня Opel astra H 2005 г.
Такая ситуация.
Месяца 2 назад, когда машина покупалась, климат-контроль 100% работал.
Около месяца назад перестал. Когда включаешь, независимо какую температуру выставишь, просто дует теплый воздух. При езде на скорости, воздух чуть прохладный (как будто обдув).
Что Вы можете порекомендовать ? Сколько ориентировочно будет стоить ?
Проблема с работой кондиционера. Форд Фокус 2003г/в, 1,8 TDDI 66kW, Продиагностировали - давление система держит, заправили, включаю - не работает. Отправили к электрикам. К электрикам не доехал. Проверил цепь включения компрессора: напряжение на муфту компрессора подается (датчики низкого и высокого давления исправны), визуально - при нажатии в салоне на кнопку включения кондиционера муфта подергивается, пытаясь защелкнуться, но, видимо, не доходит полностью и компрессор не включается.
Сталкивались ли с такой проблемой, ограничиться ли исправление разборкой (полной/частичной), чисткой механических частей муфты или возможны более серьезные последствия (вплоть до замены компрессора), нужно ли будет перезаправлять систему или есть возможность откачать хладагент, а потом вернуть обратно? какие ориентировочные ценники в зависимости от различных вариантов "лечения" кондиционера?
Шумит-скрежечет компрессор. Как я понял нужно менять подшипник. Сколько будет стоить ?
машина Astra F двигатель x16xel.
Спасибо !
офлайн
LUXURY_MINSK
Senior Member
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
Cитроен Ксара Пикассо. Поменял патрубок кондиционера. система герметична. Сколько будет стоить дозаправка для продажи авто и насколько я знаю в систему надо залить масло. Пожалусто в личку. Спаибо. И ещё где находитесь.
Гольф 4, 1,9 SDi, нужна диагностика, дозаправка (с компрес. маслом). Сколько будет стоить? Спасибо
скажите сколько будет стоить ремонт кондера на пежо 406... не работает вентилятор и надо заварить трубочку металическую... (есть небольшая дырочка... В Л.С.
сколько стоит замена подшипника в компрессоре и Стоимость диагностики на поиск утечки с у.ф. добавкой в лс
ауди а3 1998г
закончился хладагент,
когда включается кондиционер,начинает греметь что то,отключаю перестает
(это из за отсутствия хладагента?)
лс
офлайн
filipchik67
Senior Member
|
|
616 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! диагностировал у вас кондиционер и заправлял ,но кондиционер не включился, проверили муфту- рабочая, пришли к выводу, что надо менять датчик высокого давления, сколько будет стоить поменять датчик, спасибо