Подбор АВТО! Помощь в подборе, выборе и покупке автомобиля!...

• 120,00 р.
  • Подбор авто! Помощь в подборе, выборе и покупке автомобиля. Работаем со всеми областными городами страны! +37529 277 97 67Минск
Ответить
№ 19311857 1095 раз 2 дня назад
  • denisabr Member
    офлайн
    denisabr Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #682381

Написать сообщение

173
    # 20 февраля 2019 21:12
    chester2010g:

Здравствуйте! Мы из Гродно и хотим воспользоваться Вашей услугой "Подбор авто под ключ".
    В понедельник-вторник хотели бы уже заключить договор, но мы не можем решить, из каких марок и моделей выбирать.
    У нас несколько основных пожеланий:
    1. бюджет : 4000-5000 $
    2. вместительный авто (большой багажник для коляски и просторный солон, т.к. авто для семьи с 2-мя детьми)
    3. экономичный расход топлива (нам не важно дизель или бензин, 80% поездок по городу)
    4. надежный и недорогой в обслуживании

Мы рассматривали такие варианты, как: Рено Меган Сценик 2, Опель Зафира, Рено Эспайс 3-4 поколения.
    Может Вы сможете предложить еще какие-то варианты, чтобы до заключения договора мы могли остановиться на 2-3 моделях?
    Спасибо!

Точно также планирую покупку и прошу подсказку. Но интересует дизель универсал и не знаю на чем конкретно остановиться, бюджет 6000-6500 мах. Хотелось бы рено 3 1.5 dci. Но вот насторожила новость что ресурс у них 300тыс км. А с моим бюджетом они за 250тыс км. Может подскажите по этой теме, или что предложите какой нибудь другой вариант? Заранее благодарен. Сам из Барановичей в раз чего поможете подобрать в моём городе?

• Автоподбор MemberАвтор объявления
    офлайн
    Автоподбор Member Автор объявления

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 21 февраля 2019 12:22

denisabr, Добрый день! Звоните +375 29 277 97 67 , с радостью Вас проконсультируем.

• Руслан11111 Neophyte Poster
    офлайн
    Руслан11111 Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #2678518

Написать сообщение

3
    # 23 февраля 2019 23:58

Итак уважаемые форумчане, несколько мыслей ....

Ситуация следующая, был в Минске проездом в выходной день, заранее договорился с продавцом о осмотре автомобиля и для начала решил посмотреть сам. С виду хорошая машина, но смутил продавец, машина не на нем, в объявлении один год выпуска, а по факту другой и закрались сомнения в итоге был договор посмотреть машину в этот же день но позже, я сказал что со мной будет человек который разбирается лучше в данной тематике... Продавец вроде как согласился. А я скорее на телефон Александру...

Но судя по всему, продавец не сильно то хотел показывать машинку знающему человеку, но история не об этом... Александр ждал меня в назначеном месте около часа, был приветлив, успокоил в какой-то мере по поводу не осмотренного авто, посмотрел по своим 'базам' что данный продавец продает уже не первое авто и ВНИМАНИЕ не взял с меня ни копейки!!! Даже как-то не удобно стало, были только слова 'обращайтесь, мы поможем'.
    В этот же день, был сделан заказ на осмотр автомобиля в Гомеле через Александра!!! Там все посмотрели отлично, был полный отчёт, а главное видно что тебе реально хотят помочь, человек открыто говорит "звоните, не стесняйтесь" работа делается на совесть! Этот авто мне не подошёл, а у продавца было все красиво.

Хочется сказать, что подбор автомобиля очень сложный процесс, особенно когда ты не силен в данном вопросе, а если ты ещё доверчив шанс взять хлам возрастает в несколько раз! Хочется поздравить Александр а и его команду с праздником, вы настоящие мужчины, делаете свою работу на совесть, а в наше время это редкость! Я обязательно к вам ещё обращусь и судя по всему это будет "авто под ключ", хочется автомобиль который принесет положительные эмоции и такую работу, уверен можно доверить вашей команде!

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 24 февраля 2019 21:28

Руслан11111, Руслан11111, спасибо, что нашли время написать отзыв. Круто, что Вы остались довольны! Будем рады помочь Вам и в дальнейшем!

• scorpio27 Junior Member
    офлайн
    scorpio27 Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #219266

Написать сообщение

67
    # 6 марта 2019 21:40

Всем здравствуйте! Расскажу и я о своих впечатлениях от сотрудничества с Автозором))
    Понадобился нам автомобиль. Чтоб семейный, и чтоб до 5500. Очень нравился в этом плане Рено гранд Сценик. Сели мониторить объявления,нашли вариант. В описании- чудо,а не машина)) Мы с мужем люди доверчивые, раз написали,значит так и есть)) уже были настроены купить) но так как в автомобилях мы полные нули,нужен был человек,который более детально всё рассмотрит и скажет,да,это хороший выбор)) :lol: Так мы нашли и созвонились с Александром. В тот же день был осмотрен автомобиль . Оказалось,что машину продает перекуп,хоть уверял,что он владелец (документы предоставить отказался). Врал в глаза и бровью не повел. Александр быстро взял этого "хозяина" в оборот. После очередного подтверждения,что нас хотят надурить ( типа кузов в родной краске,а на самом деле крашенный и т.п.), осмотр был окончен и не доведён до конца. Просто не было смысла дальше общаться. Внимание! За это Александр не потребовал оплаты!! При том,что он потратил время,приехал за мужем на своем автомобиле и вернул обратно! Очень порядочный человек! Плюс ко всему дал ценные советы для таких чайников как мы,как отсеить по возможности таких перекупов еще на стадии звонка. Мы решили,что результативнее воспользоваться услугой "на день". Но на этом история не закончилась) Ближе к вечеру,мониторя объявления, я увидела ещё один гранд Сценик, по всем признакам не от перекупов,а от реального хозяина. Я опять набрала Александра и попросила посмотреть ещё одну машину. И опять человек приехал к нам,забрал мужа, качественно осмотрел аатомобиль ( так,что хозяин сам диву давался,откуда знают,что он и когда менял)) и привез обратно. К сожалению, автомобиль требовал больших вложений,нас это не устроило.
    На данный момент мы решили потерпеть без машины ещё пару месяцев и увеличить бюджет хотя бы на 1000-1500,чтобы было больше шансов на приемлемый вариант).
    Однозначно,рекомендую Автозор в лице Александра,если не хотите получить кота в мешке!

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 7 марта 2019 10:48

scorpio27, спасибо вам огромное за такие отзывы) очень приятно, всегда рад помочь!

• 1589406 Neophyte Poster
    офлайн
    1589406 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1589406

Написать сообщение

8
    # 11 марта 2019 20:54 Редактировалось более 5 лет назад

Хочу выразить благодарность Александру за проведенную работу. Настоящий мастер своего дела. Заказал специалиста на день. Искали Мазду 3. Но уже к обеду нашли что искали. Сделал досканальную диагностику, нашло даже то чего найти было почти не реально)) очень хорошо сбросил цену на авто 15% от стоимости. Человек с которым можно общаться обсалютно на любые темы. Складывалось впечатление что знакомую уже давно))) в общем лайк. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Успехов вам.

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 12 марта 2019 13:57

1589406, спасибо большое))) всегда готов помочь!!!

• Баргузинчик Neophyte Poster
    офлайн
    Баргузинчик Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2284123

Написать сообщение

1
    # 12 марта 2019 23:13

Обратился в компанию Avtozor по услуге авто под ключ 20 февраля, ну и поехали по пунктам плюсы и минусы.
    Начну с минусов... их просто нет ;)
    Теперь поехали по плюсам:
    1.Для заключения договора мне пришлось выйти из подъезда и сесть в машину к Александру, не потому, что мы соседи, а потому, что у ребят отношение к клиентам словно это твой близкий родственник, которого ты попросил помочь найти авто.
    2. Сразу оговаривается примерное время подбора в зависимости от запросов, в моей ситуации авто нашли за 2,5 недели, хотя критерии были не самые простые.
    3. Очень качественно проводится осмотр авто, находят даже малейшие вмятинки, которые видны только под определёнными углами и в определённое время суток :)
    4. Постоянно приходят подробные отчёты, по просмотренным вариантам, в итоге не возникает даже мысли, что ребята не работают.
    5. Ерундовая стоимость в соотношении с оказанной услугой.
    6.Общение не ограничивается только лишь подбором авто. В день покупки меня привезли в ГАИ(забрали с дома), а после фактически *за ручку* водили по всем окошкам регистрации, оплаты и т.д., попутно, не раз объясняя, что и как нужно делать. Также поразило то, что пока мы с продавцом стояли в одной очереди, Александр занял место уже в другой, что значительно сэкономило время.
    7. Ну и конечно же ОГРОМНЫМ плюсом является подобранный авто, его описание вы сможете прочитать в группе в вк.
    В заключении хотел бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу Александру и всем кто ему помогал и пожелать только успехов в дальнейшем! Встретить людей, в настоящее время, с таким подходом к работе - большая редкость.

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 13 марта 2019 11:44

Баргузинчик, cпасибо, что нашли время написать отзыв и положительно оценили нашу работу) всегда рабы помочь)

• Палладий Neophyte Poster
    офлайн
    Палладий Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #617639

Написать сообщение

26
    # 21 марта 2019 11:06

При покупке автомобиля решил воспользоваться услугами Автоподбора. Анализ интернет-ресурсов, в т.ч. данной ветки, привел к компании Автозор. Общение с Александром понравилось сразу.
    А теперь непосредственно к делу. Работали в рамках услуги "разовая проверка".
    Плюсы:
    * доставка от места дислокации до места осмотра и обратно (удобно, не скрою);
    * необходимо оставить залог? -- не вопрос, в наличии подготовленный заранее бланк;
    * проверка на СТО;
    * компьютерная диагностика;
    * толщиномер;
    * прочие фишки и плюшки при осмотре (знает что смотреть и где смотреть);
    * и как же без торга, и здесь молодец.
    В процессе выбора авто несколько вариантов были отброшены заочно на основании проверки по ВИН (viber-переписка), и, что следует отметить, на безвозмездной основе.
    Клиентоориентированный подход. Человек дорожит своим именем и репутацией.

Минусы:
    * А их просто напросто нет.

Молодец. Продолжайте и развивайтесь.
    Однозначно рекомендую.

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 21 марта 2019 15:45

Палладий, спасибо большое) наша репутация - это действительно ОЧЕНЬ важно, а когда это замечаете вы, это особенно приятно!!!

• Denis2407 Neophyte Poster
    офлайн
    Denis2407 Neophyte Poster

12

6 лет на сайте
    пользователь #2388376

Написать сообщение

12
    # 26 марта 2019 21:33

Привет всем , кто читает. Оставлю и я свой отзыв :
    Пользовался услугой "Эксперт на день". Бюджет был скромный , около 7к. Нужна была максимально новая, комфортная машина со скромным расходом и чтоб не гнила. Выбор пал на рено меган 3, пежо 308 рестайлинг. Александр мне сразу сказал составлять список побольше. я обзвонил около полтора десятка продавцов, все хозяева, а не перекупы, как мне они говорили по телефону, машины не битые -можно проверить, пробеги родные, в общем как всегда... я думал не успеем проверить и половины, выбор огромный то... Приехали в Минск, Александр сразу пробил мой список по своим базам, и я выпал в осадок: самые перспективные машины, как мне казалось, где один хозяин и малый пробег, оказались от перекупов со списком продаж в 5 листов на малиновке, начали обзванивать и смотреть от хозяевов - это жесть... оказалось меганов живых нет... пежо все от перекупов , которые в моем бюджете... Ок, смотрим лагуны 3. Одну вроде выбрали, все проверили толщиномером, ошибки, прошли тест - драйв , ехать на подъемник на сто - и тут хозяин начинает козлить, что ему некогда, у него свадьба ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!! и говорит - приезжайте в мае - я вам продаем ее, классный парень - час убит в никуда. смотрим - вторую лагуну - масло с движка реально капает, в магнитолу тушили бычки - жесть... почему не сфоткать это сразу??? - это же заметит любой дурак, зачем тратить свое время и время людей - не понятно мне. В общем лагуны до 7500 не выбрать. И тут решили смотреть сциники - и с первого раза - БИНГО. 2010 год, с 2014 в р РБ один хозяин, обслуживал у официалов. В родной краске вся. Движок сухой. Пробег 160к реальный. Загнали на сто , подняли - все отлично. цена после торга с 7600 до 7200 - короче это подарок судьбы просто. Машинка очень радует.
    Про Александра - очень ответственный и грамотный специалист, знающий свое дело. Через пол часа общения появляется чувство, как-будто уже давно знакомы. Человек реально старается помочь и находит лучшее из того, что есть. Я уверен, что без него бы точно взял мертвую кака*ку от перекупа, так как в машинах мои знания не велики. Буду и в будущем обращаться только к нему и советовать друзьям. Спасибо.

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 27 марта 2019 08:58

Denis2407, спасибо большое очень приятно) как круто, когда работа дарит таких прекрасных людей!!! Всегда готов помочь, вы знаете!!!

• lda2005 Junior Member
    офлайн
    lda2005 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #191128

Написать сообщение

85
    # 28 марта 2019 14:29

Огромное спасибо Александру - хорошему специалисту и хорошему человеку! Уберег от покупки "ведра"...

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 28 марта 2019 14:45
    lda2005:

Огромное спасибо Александру - хорошему специалисту и хорошему человеку! Уберег от покупки "ведра"...

Спасибо) всегда рад помочь!

• straihed Neophyte Poster
    офлайн
    straihed Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #950368

Написать сообщение

5
    # 5 апреля 2019 21:03

Очень рекомендую!!! Александр знает свое дело на 100%. Мне нужен был разовый осмотр автомобиля. Изначально я звонил другим ребятам, но как-то разговор не заладился и не срослось. По чистой случайности нашёл контакты Александра и с первой минуты разговора понял, что это именно тот человек, который мне нужен! Помог мне с осмотром и я купил свою машину!
    Спасибо ещё раз за вашу ответственную работу.
    Счастливый обладатель Opel Zafira)

офлайн

292

8 лет на сайте
    пользователь #1826001

Написать автору
    Все объявления продавца

292
    # 5 апреля 2019 23:42

straihed, спасибо, что нашли время написать отзыв. Круто, что Вы остались довольны! Будем рады помочь Вам и в дальнейшем!

• ser65 Neophyte Poster
    офлайн
    ser65 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #202337

Написать сообщение

20
    # 15 апреля 2019 22:05

здравствуйте. интересует возможность подбора гольф плюс, форд с-max. эти авто мне показались наиболее удобны при посадке. так же рено сценник неплох в этом плане для меня, но смущает электронная панель, а в 1-м уже пробеги будут большие. теперь вопрос- живу в райцентре, ближайший город Полоцк, поэтому со сложным техобслуживанием напряг, нужна машина с наименьшими проблемами по обслуживанию. бюджет рассматриваю 8-9 тыс. также интересует проект договора на комплексный подбор. договор можно на ser65@[censored] ваше мнение насчёт авто в личку или на почту. могу позвонить в удобное время-укажите.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

если есть мысли насчёт внедорожников, тоже можно рассмотреть. в степвея садиться удобно, но после регулировки под себя сесть невозможно за собой, рост 190 см. хонда CR-V удобна, но совершенно не знаю стоимость владения... помогите определиться для заказа, вам же потом искать)))

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

седаны не рассматриваю, предпочтение бензин на механике. вроде всё.

• m_Z Neophyte Poster
    офлайн
    m_Z Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #630037

Написать сообщение

24
    # 17 апреля 2019 10:53

И я добавлю свои пять копеек, хотя не умею писать длинные и красивые отзывы.

Обратился к Александру за разовым осмотром авто. Отчасти потому, что мало в этом разбираюсь и я простой обыватель, отчасти потому, что нахожусь в другом городе.

Абсолютно ничего плохого о нем сказать не могу. Приятное общение, грамотная речь, оперативно и быстро сработал. Все нюансы фиксируются на камеру, а после - по телефону подробно описывается, что замечено, что из плюсов, что из минусов, что смущает и настораживает, что сделать после покупки по обслуживанию машины.

Могу одно сказать: настоятельно рекомендую.

Саша, спасибо Вам огромное

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить