smm.lavyshik, ответили в ЛС
№ 2825986 | 4106 раз 3 часа назад |
Пока просто из интереса хочу прайс узнать. Я знаю, какую сборку буду собирать, хотелось лишь уточнить что там все соединится хорошо и собрать соответственно все вместе. Сколько будет стоить если я принесу все детали и попрошу собрать?
Добрый день.
Интересует что-нибудь бюджетное до 700-750 руб (без монитора, мыши и клавиатуры). Винчестер 500ГБ, оптический привод.
Использоваться будет в основном для офисных задач. Что максимально можете предложить в этот бюджет?
офлайн
tolstiyblr
Sony PS5 Team
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Посоветуйте игровую сборку до 2000-2500 тыс. руб. Без монитор и комплектующих. Желательно Intel.
Сколько будет стоить системный блок новый бюджетный с хорошей производительностью
вот этот вот прикол с покупкой компа взамен за 17 баксов ) http://prntscr.com/dzni09
напрочь отбил желание вообще обращаться по какому нибудь пункту
MM, во-первых вас никто не принуждает сдавать свой старый ПК в зачёт при покупке нового, во-вторых мы на своё усмотрение оцениваем старую технику и не претендуем на выгодность этой опции.
Более того мы сожалеем, что вы не смогли прокрутить страницу вниз и почитать что написано под калькулятором, а именно:
Таким образом «Цифровая Компания» экономит Ваше время, которое Вы могли потратить, занимаясь продажей старого компьютера перед покупкой нового.
Такая схема идеально подходит для тех покупателей, у которых на руках старые компьютеры приблизительно 3-5 лет б/у, стоимостью до 150 белорусских рублей. В этом случае действительно наблюдается экономия времени.
Иногда возникают ситуации, когда купленный сравнительно недавно компьютер хотят сдать в зачет, покупая новый более мощный, скажем, для современных игр и с запасом производительности. Экономия времени тут так же присутствует, но возникает вопрос экономической целесообразности, так как достаточно мощные компьютеры гораздо выгоднее продать физическому лицу. В таком случае время будет все же потеряно, но продать получится явно дороже, чем оценит сервисный центр и добавить до новой покупки останется гораздо меньше.
В любом случае такая услуга создана для удобства наших покупателей. Выбор за Вами!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
8 лет на сайте Город:
|
Материнская плата MB MSI H110M PRO-D Soc-1151 iH110
NVIDIA GeForce MSI GTX1060 ARMOR OC (GTX 1060 ARMOR 6G OC) 6GB DDR5
DDR4 16GB PC-17000 2133MHz Kingston HyperX Fury Black (HX421C14FB/16) CL14 14-14-14 1.2V RTL
Добрый вечер!!в какую цену будет стоить каждая деталь,спасибо
какую сборку соберете за 310 доляров без жесткого диска и без блока питания?. Но систему должен тянуть блок 450w от aerocool