new_gent1, ответил в л.с.
№ 10146400 | 1071 раз более 2 месяцев назад |
Обращался к Юрию за перетяжкой руля на БМВ е34. Осталсяо чень доволен, очень красиво, качественно и недорого!!!Всем рекомендую!!!Спасибо,Юрий,огромное!!!
Здравствуйте.
Есть ли фото на Пежо 307?
Сильно ли утолщает руль?
Гарантия на истирание?
Если порвется-протрется можно ли содрать оплетку и явить прежний, слегка покоцатый руль?
Разговаривали сегодня с Вами по поводу руля на форд мондео 4. Руль такой. Ну только я хочу без перфорации.
freestyle, 520 тысяч 2 часа
Кенни, ответил в л.с.
cockchafer, ответил в л.с.
Вчера был на процедуре перетяжке руля и КПП. Результатом работы доволен как слон. Фото не очень удачные получились, солнце слепило.
Хочу и я своей обновкой похвастаться. Впечатления отличные, ощущения на ощупь еще круче! Как можно было раньше ездить с этим"ужасом")?
По поводу мастеров- одним словом профессионалы(очень приятные люди), имеющие многолетний опыт. Если вы еще сомневаетесь где сделать руль, то хочу вас заверить что здесь вы будете довольны результатом. 2 часа времени и самому снимать не надо.
Было:
Стало:
Добрый день! Сколько будет стоить обтянуть руль кожей или кожзамом ауди 100 и где Вы находитесь и можно привезти снятый руль? В лс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Скажите, какие есть варианты на шкоду октавию 2001 г.в. и что по деньгам будет? Спасибо, в лс.
Приехал по записи, вооружившись планшетом с фильмом на два часа, но просмотр фильма был обломан предложением дать подменный руль, пришлось ехать проводить время с пользой. По делу: все красиво, аккуратно, ни одной лишней минуты не потрачено, рекомендую!
Было:
Стало:
Завтра еще кулису забираю, сразу не планировал, поэтому не сегодня))
Сколько стоит перетянуть кожей?
Вставка в руль
Сколько стоит перетянуть кожей?
Вставка в руль
Добрый день! Перетяжка такого руля что бы как в оригинале возможна?
и вот такую рукоятку кулисы, тоже как в оригинале (1 внутренний шив):
зы. Ес-но в натур кожу. По сроку не особо важно - можно и 2 дня вместо 2 часов - главное качественно
Lexis_13, ответил в л.с.
Oput, ответил в л.с.