blacksun:exclusive_notebook :вот нафига разводить это дрянь??? её и так хватает, так вы ещё специально разводите....
А мяса которое вы едите , зачем разводится? Ведь его тоже вроде как хватает) котики там всякие собачки,голуби
точно
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
blacksun:exclusive_notebook :вот нафига разводить это дрянь??? её и так хватает, так вы ещё специально разводите....
А мяса которое вы едите , зачем разводится? Ведь его тоже вроде как хватает) котики там всякие собачки,голуби
точно
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет.
Но эта пара начала откладывать яйца , молодь выставлю в продажу в июле - июне.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
на понедельник можно договориться? в личку контакт и цену на зоофобос и мучныx скиньте....
Здравствуй зоофобос есть?Если да то цену в лс и есть возможность купить из другого города(Молодечно)если да то как это сделать?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Да.
И как много своих, белорусского развода!
А не купленных-перепроданных из Европы-России))
"Налетай, не скупись, покупай живопись."
офлайн
malomalskaya
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
мне нужно 2 мадагаскарских таракана. сколько они?
и это...где находится этот магаз?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
malomalskaya:мне нужно 2 мадагаскарских таракана. сколько они?
и это...где находится этот магаз?
Все ответы на Ваши вопросы на первой странице темы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1381779&start=0
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
|
|
1568 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Необходим начинающему и НЕ опытному человеку паук, главным критерием кот будет не огресивность, минимальная привередливость и оптимальная ЦЕНА, миним простота в ухаживании и кормлении (сами поймите не опытен... чтобы не ббыло литальных исходов). Будьте добры посоветуйте паучка. а если имеется такой у вас в продаже то скажите цену в РБ плиз в лс
заранее благодарен
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Есть, если Вы умеете читать , а не только писать, то такого паука Вы обнаружите на первой странице этой темы
С уважением Влад.
Артему респект . Спасибо за продажу паучков. Очень адекватный человек который ответил адекватно на все вопросы разжував их мне, и проконсультировал в том о чем я не думал. АП
Хачу паука ток точна незнаю какова вот вычетал вроде норм для новичка Aphonopelma caniceps если есть в лс или предлоги) зарание спасибо