Почем настройка (без замены струн)? В лс.
№ 1458574 | 3714 раз 1 день назад |
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько будет стоить настроить пианино называется "Приморье" и сделать одну клавишу сломалась в нутри
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Lav-ice:сколько будет стоить настроить пианино называется "Приморье" и сделать одну клавишу сломалась в нутри
ответил в ЛС.
Добрый день.
Сколько будет стоить настройка пианино "Беларусь"
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Yauhenka:Добрый день.
Сколько будет стоить настройка пианино "Беларусь"
Ответил в ЛС.
Впрочем, удобнее вопрос стоимости обсуждать по телефону.
Добрый вечер! Нужно поднастроить и подрегулировать хорошего Zimmermanna.
https://content.onliner.by/forum/b9c/1c5/805878/800x800/91f0a4523 ... da6367.jpg
Приблизительно цена?
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
ответил в ЛС. Пишу в ЛС, а не на форуме, т.к. ситуации у всех индивидуальные, работа не шаблонная, поэтому и стоимость может отличаться даже в двух похожих случаях. И в очередной раз хочу отметить, что предпочтительнее - звонить. Предварительно желательно посетить мой сайт http://fortepiano.by/ - возможно, многое уже станет более понятно ещё до звонка.
офлайн
Странник54
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Странник54
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Сергей Георгиевич!
Для меня большая честь, что Вы Новый Год встретили за моей страничкой – судя по времени создания сообщений. У меня еще есть другие объявления на барахолке, где Вы также можете разместить свою рекламу (под предлогом ответа на вопросы, как это Вы делаете здесь). Однако советую Вам больше уделять внимания продвижению своих собственных объявлений – в том числе про «все виды электромонтажных работ от столба до розетки».
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Почему бы не настраивать? Это моя работа! Вопросы стоимости лучше обсуждать по телефону, ведь ситуации у всех разные, разные инструменты и разные требования к конечному результату...
офлайн
vasilkova.2012
Senior Member
|
|
590 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите сколько стоит настроить пианино? Есть пару клавишь западающих. Фортепиано немецкое цимерман
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите по ориентировочной стоимости настройки пианино! Что у вас повремени?! Когда можно с вами договориться?! Можно в Л.С.!
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
D.imon:Добрый день! Подскажите по ориентировочной стоимости настройки пианино!!
Здравствуйте!
Никогда не называю конкретную сумму заочно, не видя инструмента. (Поверьте, пианино могут быть в очень разном состоянии...)
Стоимость работ (на сегодняшний день) начинается от 50 руб и зависит от:
1) состояния Вашего инструмента;
2) Ваших требований к конечному результату.
Насколько сумма будет отличаться от "50 руб" - неизвестно, так как ничего неизвестно по пп.1. и 2.
Учитывая, что Вы в поисках настройщика, можно предположить, что Ваш инструмент не обслуживался как минимум 2-3 года (время, за которое теряются визитки предыдущих настройщиков), а, скорее всего - 5 или более лет... Соответственно, обслуживание пианино обойдется, вероятно, не менее 60-70 р. Чтобы сказать что-то точнее, нужно иметь больше информации.
D.imon:Что у вас повремени?! Когда можно с вами договориться?! Можно в Л.С.!
Каждый день - по-разному. Звоните - договоримся.
Здравствуйте! Нужна помощь в оценке фортепиано, настройке и перевозке. Фортепиано Беларусь, Ленинград. Сколько это будет стоить? Спасибо!
офлайн
pianomaster
Member
Автор объявления
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Недостаточно информации для ответа на вопрос. Звоните по №№, указанным в объявлении.