Николайскид:Баранский Николай Петрович
ок, на данный момент фиксаторы закончились, в ближайшее время вышлю.
№ 15192021 | 345 раз 4 дня назад |
Николайскид:Баранский Николай Петрович
Yuri15:Николайскид:Баранский Николай Петрович
Фиксатор отправил. Трекинг-номер: VV173391923BY
-RОNIN-:aliexpress стоит 3.79$ c пружинкой
Вопрос: за сколько недель китайский пластик изотрется в "ноль"? Мои фиксаторы изготовлены на станках с ЧПУ из капролона, это совершенно несопоставимые материалы по износостойкости!
Зачем людям в тридорого деталь, которая переживет саму машину? Он столько-же отработает, сколько и оснавной.
Оригинальный французский фиксатор - и тот долго не живет на переключателе поворотов. И мои фиксаторы, и китайские на AliExpress в одинаковой доступности для людей. Монополии ни у кого нет. Каждый волен сам принимать решение, что ему нужно.
Yuri15:Оригинальный французский фиксатор - и тот долго не живет на переключателе поворотов. И мои фиксаторы, и китайские на AliExpress в одинаковой доступности для людей. Монополии ни у кого нет. Каждый волен сам принимать решение, что ему нужно.
Изготавливая из капролона, вы оказываете медвежью услугу. Следующая замена будет уже не фиксатора, а всей стрекозы, так-как износ будет уже в ответной части. Фиксатор изначально должен быть слабее.
-RОNIN-:Yuri15:Оригинальный французский фиксатор - и тот долго не живет на переключателе поворотов. И мои фиксаторы, и китайские на AliExpress в одинаковой доступности для людей. Монополии ни у кого нет. Каждый волен сам принимать решение, что ему нужно.
Изготавливая из капролона, вы оказываете медвежью услугу. Следующая замена будет уже не фиксатора, а всей стрекозы, так-как износ будет уже в ответной части. Фиксатор изначально должен быть слабее.
Капролон характеризуется не только износостойкостью, но и низким коэффициентом трения. Чтобы износить твердый пластик корпуса, фиксатор надо изготовить из металла (сталь, бронза и т. п.).
офлайн
KpacoBckiy
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
KpacoBckiy:Еще есть фиксаторы?
К сожалению, пока нет. Решаю возникшие вопросы технического плана.
офлайн
KpacoBckiy
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuri15:KpacoBckiy:Еще есть фиксаторы?
Как скоро появятся?
KpacoBckiy:Yuri15:KpacoBckiy:Еще есть фиксаторы?
Как скоро появятся?
Вряд ли раньше, чем через две недели, к сожалению.
2527019:Добрый день. Можете в Могилев выслать?
Добрый день. Да, могу выслать Белпочтой наложенным платежом, когда будут в наличии фиксаторы.
2527019:А когда будут?
На данный момент не могу назвать точных сроков, не всё зависит от меня.
офлайн
Vlad_kardon
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Vlad_kardon:Здравствуйте! Появились в наличии фиксаторы?
Здравствуйте. К сожалению, пока нет.