добрый день! сколько будет стоить полная замена рамы на MB 410 дубль кабина?
№ 16161173 | 650 раз более 1 месяца назад |
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
maksim38:добрый день! сколько будет стоить полная замена рамы на MB 410 дубль кабина?
Здравствуйте,ответил в ЛС.
День добрый.
Мерседес 309, грузовая платформа.от кабины, до хвоста 3,4 метра. Интересует стоимость ремонта. под замену %-ов 70 рамы.
А также в передней части, у крепления рессор требуется ремонт.
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
slawundr:День добрый.
Мерседес 309, грузовая платформа.от кабины, до хвоста 3,4 метра. Интересует стоимость ремонта. под замену %-ов 70 рамы.
А также в передней части, у крепления рессор требуется ремонт.
Ответил в ЛС.
офлайн
llmmaaeeqq
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
здрвствуйте подскажите сколько будет стоить полная замена рамы на мерседес бенс 308 D буду ждать ответа спасибо 8029-566-54-14 максим
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
llmmaaeeqq:здрвствуйте подскажите сколько будет стоить полная замена рамы на мерседес бенс 308 D буду ждать ответа спасибо 8029-566-54-14 максим
Ответил в ЛС.
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
Варили раму на Спринтере на данном СТО в сентябре этого года,все понравилось.Как механика нашего предприятия меня интересовал безналичный расчет,что бы в акте выполненных работ была указана правка и сварка рамы(такие были условия моего руководства).Всё сделали как мы хотели,спасибо.
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
1452765:Здравствуйте. Сколько будет стоить замена рамы в 208 с дублькабиной?
Ответил в ЛС.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полная замена рамы Мерседес 410 фургон (длинна будки 4.2 м),с снятием и установкой будки.Спасибо
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
bonik2:Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полная замена рамы Мерседес 410 фургон (длинна будки 4.2 м),с снятием и установкой будки.Спасибо
Здравствуйте.Ответил в ЛС.
Здравствуйте сколько обойдется рама на мерседес 310 или может есть в наличии?
Александр +375445637599
интересует два куска рамы по 4 м длиной сколько стоит.
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
dujy:Здравствуйте сколько обойдется рама на мерседес 310 или может есть в наличии?
Александр +375445637599Добавлено спустя 50 секундинтересует два куска рамы по 4 м длиной сколько стоит.
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
ВолковДМ:Варили раму на Спринтере на данном СТО в сентябре этого года,все понравилось.Как механика нашего предприятия меня интересовал безналичный расчет,что бы в акте выполненных работ была указана правка и сварка рамы(такие были условия моего руководства).Всё сделали как мы хотели,спасибо.
Спасибо Дмитрий за отзыв.
офлайн
Добрый-Кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полная замена рамы Мерседес 309 фургон (длинна будки 3.5 м),с снятием и установкой будки?Спасибо...
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый-Кот:Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полная замена рамы Мерседес 309 фургон (длинна будки 3.5 м),с снятием и установкой будки?Спасибо...
Добрый день!Сколько будет стоить поменять кусок рамы 310 дубль от кабины с одной поперечной балкой
офлайн
Приморский
Senior Member
Автор объявления
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
2094848:Добрый день!Сколько будет стоить поменять кусок рамы 310 дубль от кабины с одной поперечной балкой
Ответил в ЛС.