Здравствуйте, я хотел бы приобрести клинковую бритву "неизвестная немка".
№ 16180015 | 530 раз 13 дней назад |
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хочу приобрести бритву, чтобы и себя побрить можно и других, т.к. основная цель научиться владеть бритвой для оказания в перспективе парикмахерских услуг. Т.е. нужна бритва, чтобы научиться владеть бритвой, и чтобы не самая плохая. Посоветуйте какие можно приобрести, а также что нужно для заточки. И куда можно приехать в Минске для осмотра и покупки.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
19 лет на сайте Город:
|
DoctorDemis, хотел бы приобрести у вас, если она еще в наличии Shumate Barber от Shumate Razors Co. Мой номер телефона +375333888455
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я новичок без опыта бритья опаской. Хочу самостоятельно моделировать бороду. Какой инструмент посоветуете? Для меня главное комфорт бритья
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
Автор объявления
|
|
3453 |
19 лет на сайте Город:
|
Для окантовки лучше бритву с квадратным носком и небольшой длины.
Дальше смотрите по вкусу и кошельку.
Самые мягкие англичане и французы, потом американцы, потом немцы и СССР.
офлайн
temerlan.p
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Вчера довелось пообщаться с DoctorDemis. Очень душевный человек! Приобрел у него первую в моей жизни опаску - недорогую Smith Brosers Co. Сегодня состоялось первое бритьё. Браво Мастеру. Несмотря на невзрачный внешний вид бритвы, мои кривые ручонки и полное отсутствие опыта общения с опасками бритьё прошло на ура, ни одного пореза, абсолютно гладкая кожа. Похоже я перейду полностью с т-шки на опасные бритвы.
Здравствуйте. Посоветуйте мне как новичку ,желающему попробовать бритьё опасной бритвой, клинок который оставит приятные ощущения после бритья. Максимум качества за минимум денег. Понимаю что желание смешно,но пока так.
Здравствуйте. Хотел бы приобрести английскую бритву для бритья с сопутствующими принадлежностями.
А также подъехать и побеседовать, что-то подобрать. Ни разу за свои 45 не брился такими. Отпускаю бородку.
Нужен достойный, удобный и комфортный инструмент. Бреюсь ежедневно.
Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона в ЛС. Я не из Минска и при планировании поездки в Минск я заранее
договорился бы о встрече. Благодарю заранее.
Здравствуйте, я заинтересован в приобретении бритвы. Написал несколько дней назад вам в ЛС. Пожалуйста обратите внимание.
DoctorDemis,
добрый день!
Скажите пожалуйста, какие на сегодняшний день бритвы имеются?
И еще, подскажите пожалуйста, что можно выбрать для новичка, бюджет до 150 р