Пришлите расценки в л.с.спасибо
№ 16453001 | 1536 раз 3 дня назад |
Добрый День!
Нужно заменить все розетки и выключатели в 3-х-комнатной квартире. Сколько это будет стоить?
офлайн
talyaminsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, можно прайс: штроба, установка розеток, выключателей, спотов. Дом - панель.
офлайн
user_8782043
Senior Member
|
|
517 |
13 лет на сайте Город:
|
# 18 мая 2017 12:15
Требуется электрофицировать гараж в кооперативе. Свет и счётчик есть. Стоимость и примерный срок. Гараж в колодищах. Спасибо. В лс
Гараж.
IP-64 степень защиты.Устройство защитного отключения с током отключения дл 30А.
Щит:
Вводной автомат 2РС25А, после подключаем электросчетчик, УЗО И ИНДИКАТОР, далее - автоматы : 10А (освещение), 16А - для розеток.
Разводка кабеля. Кабель : розетки - 2,5; освещение - 1,5 мм.Каждая линия - на свой автомат.
Розетки - IP-54 (6-8 шт.) Выключатели (2 шт) с индикатором (IP-54).
Материалы желательно закупить Вам. Я не специалист - могу перепутать.Размер гаража -3000х6000.
Стоимость материалов и работы.Спасибо
офлайн
Vlad19971997
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeiG86, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ненужен ли вам помощник в вашем деле, или может у вас есть желание научить, передать кому-то свои знания... Ищу работу в виде подмастерия ( учеником, помощником ) оказания помощи в монтаже электро проводки по квартирам, коттеджам. Имеется опыт работы. Работал в МАПИД СУ-206 электромонтажником. Работали по квартирной проводки, от счётчика и до розетки, выключателя... от начала и до конца. Также работал на Чижовке Арене, тем же электромонтажником. Собственного инструмента не имею, так же как и машины, в связи с тем, что не давно пришёл с армии. Имеются права, с категорией ,, B ". Могу оказать всяческое содействие в электро монтаже. Зовут меня Влад, мне 20 лет, есть желание работать и учится новому. Без вредных привычек. Крепкое телосложения.
Гараж.
IP-64 степень защиты.Устройство защитного отключения с током отключения дл 30А.
Щит:
Вводной автомат 2РС25А, после подключаем электросчетчик, УЗО И ИНДИКАТОР, далее - автоматы : 10А (освещение), 16А - для розеток.
Разводка кабеля. Кабель : розетки - 2,5; освещение - 1,5 мм.Каждая линия - на свой автомат.
Розетки - IP-54 (6-8 шт.) Выключатели (2 шт) с индикатором (IP-54).
Материалы желательно закупить Вам. Я не специалист - могу перепутать.Размер гаража -3000х6000.
Стоимость материалов и работы.Спасибо
офлайн
RoDGeR-777
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, нужно переделать электрику в 3-ке, сбросте пож. расценки на работы. Спасибо!
Здравствуйте, нужно заменить старый на новый счетчик в гараже, и подключить к проводке,отключили пидорасы самовольно, ответ в лс
Здравствуйте, нужно переделать электрику в 3-ке, сбросте пож. расценки на работы. Спасибо!
Добрый день, можно прайс: штроба, установка розеток, выключателей, спотов. Дом - панель.
добрый день.
Нужно сделать подсветку на кухне.
Сколько будет стоить? ответ в личку с номером телефона.
Спасибо.
офлайн
korolkoaleksandr
Member
|
|
127 |
12 лет на сайте Город:
|
В квартире в хрущевке надо подключить ,диф авт 1шт,7 шт авт.расключить все это в счетчике сам счетчик закрепить в нише плюс,спаять две разветвительные коробки,и 19 точек подключить,пож примерно сколько будет стоить?