Здравствуйте. Интересуют микроамперметры 0-100мкА(их 8 шт. на прикреплённом мною фото). Если сойдёмся в цене,- куплю все. Если вам удобно, лучше отвечайте в ЛС. Сюда же я писал т.к надо было прикрепить фото для полного понимания о чём речь.
№ 16709527 | 2880 раз 4 минуты назад |
Здравствуйте. Интересуют микроамперметры 0-100мкА(их 8 шт. на прикреплённом мною фото). Если сойдёмся в цене,- куплю все. Если вам удобно, лучше отвечайте в ЛС. Сюда же я писал т.к надо было прикрепить фото для полного понимания о чём речь.
Здравствуйте !
Требуются 2 малогабаритных стрелочных индикаторов ( микро/милли амперметра ) с габаритом 18 х 16 х 24 мм.
Главное требование - размер шкальной части 20 х 11 мм.
Фото - прилагаю.
Нужен амперметр М42100 на 10А (у меня сгорел и после ремонта не правильно показывает, корпус целый, т.ч. может есть целый или внутренности). Цена?
Добрый!
Реально куплю - миллиамперметр и микроамперметр
029 751- 98-13 или сбросьте в личку ваш тел
Добрый день! Нужен амперметр на 10А для зарядного .Цена и телефон для связи в ЛС
жирик, ДД! На 10А нет. Есть на 1,2,3,6,5,30,50,100А, размеры у этих амперметров разные.
Добрый день! Меня интересуют 2 одинаковых головки амперметров на 1А электромагнитной системы ( типа Э8030; Э42700 и подобные) с фотогеничной шкалой. ( для фото).
Какая цена 2-х одноамперных в верхнем ряду?
А можно в увеличенном виде нижнюю часть шкалы? Меня интересует тип головки.
2652637, цену по которой готовы купить предлагайте в лс. Амперметр М42300 на 1А. Фото аналогичного амперметра только на 5А
Меня интересуют приборы магнитоэлектрической системы - у которых на шкале в правом нижнем углу система указывается в виде символической зигзагообразной катушки с сердечником, шкала неравномерная, а рабочий участок начинается на некотором расстоянии от нуля.
Описался. Не магнитоэлектрической, а электромагнитной.
На моем фото головка, которую я купил на "поле чудес" в Ждановичах за 3 б.р. Она на 5А. Катушку можно перемотать на 1А. Откалибровать по лабораторному прибору. После эксперимента собрать все в приличный корпус. Но шкала х10А и предел 20 сразу испортят впечатление для специалистов. Поэтому электромагнитная система на 1А. Предлагают под заказ Э42700 за 50 б.р. штуку. Но мне как пенсионеру это накладно. Поэтому, если что, то вбросьте. Буду просматривать.