я написал если не найду отдельно ИВЛ, то набор возьму, а насчёт ИВ 6 я с вами не договаривался. Я даже не знал что у вас их мешками.
Насчёт этого индикатора вас и раньше спрашивал, но ответа не последовало
Мне нужно 4 шт и цена за штуку
№ 16762554 | 2870 раз 4 часа назад |
офлайн
vladimir9p140
Member
|
|
101 |
10 лет на сайте Город:
|
я написал если не найду отдельно ИВЛ, то набор возьму, а насчёт ИВ 6 я с вами не договаривался. Я даже не знал что у вас их мешками.
Насчёт этого индикатора вас и раньше спрашивал, но ответа не последовало
Мне нужно 4 шт и цена за штуку
vladimir9p140:а насчёт ИВ 6 я с вами не договаривался.
vladimir9p140:Насчёт этого индикатора вас и раньше спрашивал, но ответа не последовало
По поводу ИВ-6 вы задавали мне вопрос - идут ли в наборе для часов индикаторы ИВ-6, я ответил, что в наборе их нет и прислал фото того что есть в наборе. Сегодня утром ответил на лс, что посмотрю наличие ИВ-6 сегодня после 19:00. Мешок относится к радиолампам, а не к индикаторам.
офлайн
vladimir9p140
Member
|
|
101 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
rank_arena
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexand3r, Здравствуйте! Есть ли в наличии ИВ-17?Еди да, то а каком количестве и по какой цене?
2221509, ДД! Написал личное сообщение по поводу ИВ-17.
офлайн
twinpeaks2
Senior Member
|
|
617 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
О-сознание
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
индикаторы уровня сигнала подключить сможете?
и цена?
2130532, не занимаюсь этим. Цена индикаторов 2-5 руб/шт в зависимости от индикатора и требуемого количества.
Furer, есть такой индикатор в готовых часах http://ay.by/lot/chasy-elektronika-na-indikatornoj-lampe-ilt-ilc-5018566190.html Индикаторы отдельно все разобрали. Пишите в лс.