asatsura, Спасибо за картинки. Очень красиво. Если не сложно, если есть прайс - покажите ссылку. или файл прикрепите. Спасибо.
№ 17638474 | 2432 раза 1 день назад |
asatsura, Спасибо за картинки. Очень красиво. Если не сложно, если есть прайс - покажите ссылку. или файл прикрепите. Спасибо.
офлайн
Buterbrod2014
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Элеохарис парвула есть в наличии? Маршруткой в Гомель удобно было бы.
офлайн
Buterbrod2014
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
asatsura:Есть. Неудобно.
Краткость сестра таланта?
Напишите цену хотя бы, и продаёте ли вы его.
На следующей неделе можно ли забрать его в Минске, если неудобно в Гомель маршруткой (ранее вы писали, что маршруткой можно если есть сообщение )
Как бы стоило написать на Вайбер... всё же. Цена - 6р. порция в баночке. Маршруткой отправляю при сумме заказа не менее 40р....так ценю своё время.
Добрый день! Стоимость
Криптокарина Кордата Сиаменсис вар.Cordata
Рунункулюс
Эх Афлэйм
Людвигия Торнадо?
aromia:Добрый день! Стоимость
Криптокарина Кордата Сиаменсис вар.Cordata
Рунункулюс
Эх Афлэйм
Людвигия Торнадо?
Да, всё есть...Пишите в личные сообщения.
офлайн
kazakov_maksim
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотел бы оставить положительный отзыв!
Два дня назад покупал 13 видов длинностебелек - всем доволен. Растения красивые, крепкие.
За бонусы отдельное спасибо!
Рекомендую.
офлайн
cruel.dragon
Senior Member
|
|
778 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_09031972
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите, могу ли я купить растения прямо с аквариума? Я имею ввиду, сам приеду и буду показывать пальцем.
спасибо
офлайн
Naturalist1986
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Есть ли на продажу криптокорины бласса и кордата?
Отправляете ли почтой?
Спасибо.
здравствуйте сколько по цене буцифаландры монте карло щитолистник нимфея роголистник мох стринг плакучий
Здравствуйте. Буцефаландры - от 8р., Монте-Карло - 6р. порция, щитолистник белоголовый - 4р. Нимфеи нет, мха стринг - также.
Здравствуйте! Интересуют Погостемон эректус, лимнофила Ароматика, ротала Валлиха, мох рождественский. Есть ли в наличии и цена.
Добрый вечер. Интересуют Ранункулюс, Стаурогин, Пиннофитида, Погестемон хелфери и бликса