сколько обойдётся багажник на опель монтерей?
№ 17659075 | 1811 раз 17 часов назад |
офлайн
user_375257234942
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, интересует багажник на Land Cruiser 60, нужен вырез под люк и крепление запаски. Сориентируйте по ценам (на всю крышу, или просто в виде корзины)
kossav:Добрый день, интересует багажник на Land Cruiser 60, нужен вырез под люк и крепление запаски. Сориентируйте по ценам (на всю крышу, или просто в виде корзины)
в личку)
Здравствуйте . Мне нужен багажник крепкий,качественный,чтоб было не стыдно! С высотой пока не определился у меня стоит заводской люк выдвижнй.Авто Митсубиши паджеро-1 5-ти дверный на водостоки кронштейнов 6- 8 шт. обязательно сетка и крепеж под фары.Что можете предложить Сколько будет все это удовольствие стоить?. и с лестницей цена?
офлайн
svv-1980-13
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Krupki:Здравствуйте! Нива 2121 багажник как на последнем фото. Сколько будет стоить?
и мне ответ.
svv-1980-13:Krupki:Здравствуйте! Нива 2121 багажник как на последнем фото. Сколько будет стоить?
и мне ответ.
ответил в лс
борода77:Здравствуйте . Мне нужен багажник крепкий,качественный,чтоб было не стыдно! С высотой пока не определился у меня стоит заводской люк выдвижнй.Авто Митсубиши паджеро-1 5-ти дверный на водостоки кронштейнов 6- 8 шт. обязательно сетка и крепеж под фары.Что можете предложить Сколько будет все это удовольствие стоить?. и с лестницей цена?
ответил в лс
Здравствуйте. Автомобиль 2002 года Сузуки Гранд Витара 3 двери. Интересует экспедиционный багажник, особых требований нет, с креплением доп.света спереди и сзади. не окрашенный. Спасибо
dimsvt750:Здравствуйте. Автомобиль 2002 года Сузуки Гранд Витара 3 двери. Интересует экспедиционный багажник, особых требований нет, с креплением доп.света спереди и сзади. не окрашенный. Спасибо
В личку
Добрый день! Багажник на Ниссан Х-Треил, 2004 года, Т-30, крепление на рейлинги, труба, сетка, вес, цена. Спасибо!
2680442:Добрый день! Багажник на Ниссан Х-Треил, 2004 года, Т-30, крепление на рейлинги, труба, сетка, вес, цена. Спасибо!
в лс.
Mular:Интересует багажник на фрондёру б на релинги с доп освещением
ответил в лс
добрый день интересует багажник Хундай Галлопер-2 с круглой трубы. с закладными под свет(4 фары с переди.2 зад. и запаска)крепление на водосток. 5-ти дверный
Andrei66:добрый день интересует багажник Хундай Галлопер-2 с круглой трубы. с закладными под свет(4 фары с переди.2 зад. и запаска)крепление на водосток. 5-ти дверный
ответил в лс
Здравствуйте, можете изготовить багажник jeep cherokee xj, с креплением под запаску, и доп свет, заранее спасибо.
bublik27:Здравствуйте, можете изготовить багажник jeep cherokee xj, с креплением под запаску, и доп свет, заранее спасибо.
ответил в лс