Planer:
alinakarabanova:
Planer:
alinakarabanova:
Не рекомендую обращаться к это персонажу. Обманул и глазом не моргнул. Прикрылся " не было в тех задании"
Все что было в техзадании, все было реализовано, е если кто-то сильно хитрый хочет чтобы ему дописывали все и постоянно на халяву, то такого быть не может.
по дальнейшему общению - никаких сомнений что человек крайне не порядочен. мягко говоря. а про тех задание Павел - галимая отмазка для разводил.
Все что было запрошено, все реализовано. ТЗ для таких моментов какраз и существует. Сейчас на ваш проект у меня попросту нет времени. Да и видя какой вы человек, если честно, не охота. Работу свою я выполнил сполна. Исходники проекта +прошитый контроллер вы получили. Впреть более тщательно составляйте техзадание, иначе будет вечная проблема при выполнении.
что и раньше было сказано - отмазка про техзадание) а для надежности забанил меня в вайбере, чтобы не просил помочь разобраться, да? бог тебе судья. тут нельзя написать конкретно, кто ты, но уверен что ты понял что имею ввиду.
ну и прикладываю письмо от другого программиста, который доделывает после тебя ( к слову о помощи помочь разобраться) :
Приложения
00:06 (12 часов назад)
кому: мне
Вы не программист, поэтому этот человек, попросту, вам дурит голову.
Я же не зря в письме отправил архив с проектом, который проверялся.
Там все библиотеки именно, переданные, а не внешние.
Дело не в библиотеках, а в том, что ошибки показывают, что в программе вообще не задаются значения некоторых параметров.
К тому же данный код никак не соответствует скрин-шоту с полями ввода данных, потому, что в нём отсутствует код WEB-интерфейса.
Извините, вас за дурака держат.