zte300, да, есть, в лс
№ 19182778 | 2362 раза 8 часов назад |
Доброй ночи, подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить ремонт платы для сма 60с107.спасибо
Добрый день! Сколько стоит модуль на 50у102? Где можно забрать? мой тел 375 29 559 75 23
TDCI_1.4:Сколько будет стоить?
Подскажите стоимость этой платы. В личку пожалуйста.
Здравствуйте сколько будет стоить ремонт модуля управления Атлант 50с101 или покупка у вас рабочего
Не советую ремонтировать платы у этого товарища. После его ремонта плата вылетела в том же месте через 1.5 недели. Этот так сказать "специалист" не определил причину выгорания платы, сказал, что неисправность в самой плате, что в корне неверно, а просто произвел ее ремонт, взяв за это немалые деньги в размере 70 рублей. Ни в коем случае не ремонтируйте плату без определения причины ее неисправности. Эти платы сами по себе никогда не сгорают. В любом случае нужна причина для этого в виде, например, неисправности самого мотора или датчика двери. В итоге, проводя здесь ремонт, вы попадаете на сумму стоимости НОВОЙ платы у других продавцов. Не советую!!!!!
2509992, Ну, во-первых, то, что у вас повторно вышла плата из строя, я узнал только сейчас, прочитав этот отзыв... Вы даже не удосужились связаться со мною (если вы действительно ремонтировались у меня)
Во - вторых, в ремонт видимо поступила только плата, снятая со стиралки вами и ремонтировалась только плата, естественно без диагностики мной всех остальных узлов СМА. Характер многих неисправностей не позволяет с точностью 100% определить истинную причину выхода из строя (например, процессор может выйти из строя как по причине неисправности ШИМ-контроллера в импульсном блоке питания, так и из-за пробоя симистора УБЛ, потому что с него идёт обратная связь на процессор, такая же ситуация и с насосом может быть, и с ТЭНом...). Практически всегда по по окончанию ремонта платы я предупреждаю клиента, чтобы он проверил определённые узлы исходя из того, что вышло из строя на плате. Но я не волшебник и не телепат, чтобы на расстоянии стопроцентно определить неисправность. Поэтому, если клиент хочет сэкономить деньги, выполняя замену платы сам и без диагностики (что тоже, кстати, стоит денег!), то он должен брать на себя и ответственность за последствия, а не перекладывать на кого-то, я так считаю.
Ну и в-третьих, 70 рублей у меня стоит не ремонт вашей платы. По такой стоимости я продаю восстановленные и прошитые под конкретную модель платы для СМА 7-го и 8-го интерфейса. А для 1-4 интерфейса - почти в 2 раза дешевле! А сам ремонт (с прошивкой) стоит в основном 30-35 рублей, если требуется замены процессора, то рублей 50-55, но так как такая стоимость сопоставима со стоимостью платы, то клиенты предпочитают исправную и прошитую плату
На основании вышеизложенного, я склонен выразить сомнение - точно ли у меня вы ремонтировались? Из почти пол-сотни ремонтов, первый раз получаю такую информацию...
Не припоминаю я такого ремонта...
P.S. Мне почему-то кажется, попахивает здесь конкуренцией. Я прекрасно знаю ценник других мастеров. К тому же редко кто занимается прошивкой.
2509992:Эти платы сами по себе никогда не сгорают. В любом случае нужна причина для этого в виде, например, неисправности самого мотора или датчика двери.
Да-да, а ещё вы забыли упомянуть 2 самые частые причины выхода из строя - это скачки сетевого напряжения - раз, и подключение через дешёвый китайский удлинитель - два! А так да, сто лет будут работать!)
Здравствуйте. Для Atlant 50C102-001 управление Invensys 475550BB 5521ED.
сколько стоит целый модуль или можно платку с процессором?