2129362, Спасибо, с вами было работать в удовольствие))) всегда готовы помочь!
№ 19311857 | 1087 раз 3 дня назад |
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
2129362, Спасибо, с вами было работать в удовольствие))) всегда готовы помочь!
офлайн
vadim-91.91
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо Александру за подбор . За 2 недели подобрали действительно неплохой вариант в ограниченный бюджет
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
спасибо ещё раз что не дали допустить ошибку при покупки машины.Приехал на осмотр машины форд мандео 2012 года в течении 5 минут определил что правая сторона полностью покрашена и в шпаклёвке.говорит этот автомобиль не ваш.я с женой полностью с ним согласен жалко было проехать 150 км за этим хламом.не покупайте кота в мешке! обращайтесь к специалистам! позже обязательно к вам ещё обращусь.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
kolpa4ek:спасибо ещё раз что не дали допустить ошибку при покупки машины.Приехал на осмотр машины форд мандео 2012 года в течении 5 минут определил что правая сторона полностью покрашена и в шпаклёвке.говорит этот автомобиль не ваш.я с женой полностью с ним согласен жалко было проехать 150 км за этим хламом.не покупайте кота в мешке! обращайтесь к специалистам! позже обязательно к вам ещё обращусь.
Спасибо, всегда рады помочь)))
офлайн
neponyatno
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное ребятам, работают четко и слажено.
Настоящие профессионалы своего дела.
Объяснил им какую машину хочу и варианты не заставили себя ждать, без проблем и усилий подобрали подходящую машину, за что я им очень благодарен.
Берут не большие деньги за кучу сэкономленного времени и нервов, так как машинку подобрали без косяков и дефектов.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Хотели выразить свою благодарность ребятам! Огромное спасибо за подбор автомобиля, остались очень довольны. Так как сами в авто не разбираемся, решили обратиться к специалистам в этой области, ведь автомобиль покупаем не на один месяц. Подобрали автомобиль быстро, каждый день мы получали отчеты о осмотренных авто. И вот теперь, мы ездим на отличном авто! Спасибо за оперативную работу, подход нам очень понравился, доступно объясняют и прислушиваются к мнению клиента.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
SirJey:Добрый день! Хотели выразить свою благодарность ребятам! Огромное спасибо за подбор автомобиля, остались очень довольны. Так как сами в авто не разбираемся, решили обратиться к специалистам в этой области, ведь автомобиль покупаем не на один месяц. Подобрали автомобиль быстро, каждый день мы получали отчеты о осмотренных авто. И вот теперь, мы ездим на отличном авто! Спасибо за оперативную работу, подход нам очень понравился, доступно объясняют и прислушиваются к мнению клиента.
Спасибо за отзыв)))
Bastet12:Автоподбор, здравствуйте, сколько стоят ваши услуги?
Ответил в ЛС
офлайн
AleksinRurikovich
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, сможете ли вы осмотреть несколько вариантов авто в Минске без моего присутствия?
Высылаете ли фото после осмотра?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
AleksinRurikovich:Добрый день, сможете ли вы осмотреть несколько вариантов авто в Минске без моего присутствия?
Высылаете ли фото после осмотра?
Здравствуйте, да, конечно без проблем осмотрим. На протяжении осмотра либо после мы вам озвучиваем все нюансы об авто, высылаем фото по Viber, ВКонтакте, электронной почте или другим удобным для Вас способом.
Нужна была экономичная машина до 5 000$ и.....она теперь у меня есть. Большое спасибо за помощь, без вас бы не справилась. Раньше и не знала, что есть такая услуга, а жаль, потому что это очень удобно. Обязательно еще не раз к вам буду обращаться и советовать всем своим знакомым. Еще раз спасибо большое!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
2169258:Нужна была экономичная машина до 5 000$ и.....она теперь у меня есть. Большое спасибо за помощь, без вас бы не справилась. Раньше и не знала, что есть такая услуга, а жаль, потому что это очень удобно. Обязательно еще не раз к вам буду обращаться и советовать всем своим знакомым. Еще раз спасибо большое!!!
Спасибо большое, обязательно обращайтесь еще, будем рады помочь)))
Большое спасибо! Подобрали мне отличное авто!
Очень нравится всей нашей семье! После покупки авто
ребята сопроводили меня до самого дома, так как
дорога мне не знакомая и авто для меня непривычное!
Спасибо за ваш труд!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
goodzon_86
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Интересует Citroe Xsara Picasso 1.8 бензин (Минск), в живом состоянии. Какая цена за ваши услуги и условия оплаты?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
goodzon_86:Добрый вечер. Интересует Citroe Xsara Picasso 1.8 бензин (Минск), в живом состоянии, потолок 3.7$. Какая цена за ваши услуги и условия оплаты?
Ответил в ЛС.
Добрый день! Хочу Kia Sportage до 17 000$(плюс-минус), год поновее,
в оптимально богатой комплектации. Возьмётесь?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|