Эх, Видимо перетянули вчера резьбу слишком.
№ 19927895 | 839 раз 13 дней назад |
Эх, Видимо перетянули вчера резьбу слишком.
Jen4ik:Эх, Видимо перетянули вчера резьбу слишком, мод не падал. Но резьба и стекло треснуло(
В лс.
Респект и уважение таким продавцам !!! Товар качественный, широкая линейка, быстрая доставка, порядочность !!! Теперь буду делать заказы только здесь !!!
2294241:Респект и уважение таким продавцам !!! Товар качественный, широкая линейка, быстрая доставка, порядочность !!! Теперь буду делать заказы только здесь !!!
Спасибо за отзыв обращайтесь буду рад помочь!!!
STAIKA_94:доброго дня.интересует стекло для crius rta . куда подъехать
В лс.
Добрый день
Нужно стекло на exo Rta на 6 мл
В л.с.
Хочу поблагодарить продавца за отличную работу. Все договоренности выполнены быстро и четко. Товар качественный и соответствует заявленному. Приятное общение и позитив! Огромное спасибо!
vovaban:Хочу поблагодарить продавца за отличную работу. Все договоренности выполнены быстро и четко. Товар качественный и соответствует заявленному. Приятное общение и позитив! Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв очень приятно. Обращайтесь поможем чем с можем!!!
Спасибо продавцу! Заказывал стекло для зефира, оперативно отправил, интересовался как дошло.
офлайн
Stanislawskiy
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый вечер , интересует стекло на торнадо херо или то что на него подойдет!
добрый вечер , интересует стекло на торнадо херо или то что на него подойдет
ответ желательно или в вк - https://vk.com/dmitriy_stanislawskiy
или вайбер - +375447078687
Tarantal:Спасибо продавцу! Заказывал стекло для зефира, оперативно отправил, интересовался как дошло.
Спасибо за отзыв, обращайтесь поможем чем сможем!!!
bogangel:Комбо РДТА 25мм стекло и рда база может быть?
В лс.
Dmitriy_Stanislawskiy:добрый вечер , интересует стекло на торнадо херо или то что на него подойдет!
Добавлено спустя 1 минута 50 секунддобрый вечер , интересует стекло на торнадо херо или то что на него подойдет
ответ желательно или в вк - https://vk.com/dmitriy_stanislawskiy
или вайбер - +375447078687
В лс.
офлайн
ProRockMax
Senior Member
|
|
714 |
13 лет на сайте Город:
|