Ответить
№ 20508127 2249 раз 3 часа назад
  • 2523199 Neophyte Poster
    офлайн
    2523199 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2523199

Написать сообщение

1
    # 30 октября 2023 21:10

Обращаюсь к Павлу второй раз, первый раз был 4 года назад скальпировал процессор i7-8700k, на этот раз понадобился небольшой апгрейд, полностью пересобрал настроил и разогнал мой пк. Отличный специалист рекомендую.

• blindaj2687 Member
    офлайн
    blindaj2687 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #247415

Написать сообщение

274
    # 29 декабря 2023 22:46

Обратился с i7-8700, температуры в AIDA64 при FPU stress test были под 100, после скальпирования не выше 65-70. Охлад ID-Cooling SE-207-XT Black. Сделали всё за полтора часа, быстро и качественно, всем рекомендую!

• FLYERTOYS Member
    офлайн
    FLYERTOYS Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #353226

Написать сообщение

101
    # 13 февраля 2024 00:14

Приехал к Павлу с вопросом по температурам на моём 7700к, аида в fpu test выдавала 95 градусов.
    После скальпирования и сборки всей системы обратно, Павел настроил тайминги памяти, поднял частоту процессора, и отстроил все в биосе для максимизации производительности моего старичка!! В итоге в той ж аиде температура выше 61 градуса не поднимается!!!! Это просто шедеврально, получить минус 30 градусов и дать вторую жизнь старичку 7700к!!!
    Сказать что Павел профи, это ничего не сказать! Павел - Профи с большой буквы, все рассказал, объяснил и еще подсказал какое железо выбрать для своего нового ПК.
    Спасибо Павлу от души, приятно работать с такими людьми!!

• zipoo Member
    офлайн
    zipoo Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #317337

Написать сообщение

466
    # 30 октября 2025 20:41

Всем здраствуйте, делали у Павла скальпирование пожилого процессора Intel Core i7-3770K, до процедуры прогревался до 100 градусов при напряжении 1.36В, после нанесения ЖМ в тех же условиях 65 градусов, результат просто отличный. Рекомендую всем, у кого проблемы с перегревом процессора !

zarj9999@gmail.com
  • StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

145
    # 8 февраля 2026 20:14

Всем добрый.
    Прикупил б/у процессор 4790К и при первом его запуске выяснилось, что проц греется до 100С, и это значило, что заводской терможвачке под крышкой процессора пришёл хандец.
    Обратился к Павлу за помощью, всё сделали, но при повторном тесте выяснилось, что температура всё равно достигала критических значений, даже на Телмалрайтовской башне "Мачо". Павел без вопросов пригласил на перескальп (в первый раз с собой привёз только проц), всё сделали ещё раз.
    Спросив про мою термопасту, Паша дал мне с собой немного отличной термопасты ID Сooling Frost X25.
    Теперь по результатам 10минутного OCCT теста в экстремальном режиме с процессорным кулером Thermalright Macho Rev.A температура на ядрах не поднималась выше 65С.
    P.S. В первый раз, пока ждал пока подсохнет гермет, угостил кофе, да и вообще, в процессе выполнения работы без проблем делился ценной информацией по интересующей меня комплектухе.
    Павел, спасибо за качественно проделанную работу!

Участник клуба "весланутых" (10-24.04.2013 FRA-MUC) Когда дойдёт моя посылка? - эээ, брат, тут уж как весло ляжет! :)
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить