Обращаюсь к Павлу второй раз, первый раз был 4 года назад скальпировал процессор i7-8700k, на этот раз понадобился небольшой апгрейд, полностью пересобрал настроил и разогнал мой пк. Отличный специалист рекомендую.
| № 20508127 | 2249 раз 3 часа назад |
Обращаюсь к Павлу второй раз, первый раз был 4 года назад скальпировал процессор i7-8700k, на этот раз понадобился небольшой апгрейд, полностью пересобрал настроил и разогнал мой пк. Отличный специалист рекомендую.
Обратился с i7-8700, температуры в AIDA64 при FPU stress test были под 100, после скальпирования не выше 65-70. Охлад ID-Cooling SE-207-XT Black. Сделали всё за полтора часа, быстро и качественно, всем рекомендую!
Приехал к Павлу с вопросом по температурам на моём 7700к, аида в fpu test выдавала 95 градусов.
После скальпирования и сборки всей системы обратно, Павел настроил тайминги памяти, поднял частоту процессора, и отстроил все в биосе для максимизации производительности моего старичка!! В итоге в той ж аиде температура выше 61 градуса не поднимается!!!! Это просто шедеврально, получить минус 30 градусов и дать вторую жизнь старичку 7700к!!!
Сказать что Павел профи, это ничего не сказать! Павел - Профи с большой буквы, все рассказал, объяснил и еще подсказал какое железо выбрать для своего нового ПК.
Спасибо Павлу от души, приятно работать с такими людьми!!
Всем здраствуйте, делали у Павла скальпирование пожилого процессора Intel Core i7-3770K, до процедуры прогревался до 100 градусов при напряжении 1.36В, после нанесения ЖМ в тех же условиях 65 градусов, результат просто отличный. Рекомендую всем, у кого проблемы с перегревом процессора !
Всем добрый.
Прикупил б/у процессор 4790К и при первом его запуске выяснилось, что проц греется до 100С, и это значило, что заводской терможвачке под крышкой процессора пришёл хандец.
Обратился к Павлу за помощью, всё сделали, но при повторном тесте выяснилось, что температура всё равно достигала критических значений, даже на Телмалрайтовской башне "Мачо". Павел без вопросов пригласил на перескальп (в первый раз с собой привёз только проц), всё сделали ещё раз.
Спросив про мою термопасту, Паша дал мне с собой немного отличной термопасты ID Сooling Frost X25.
Теперь по результатам 10минутного OCCT теста в экстремальном режиме с процессорным кулером Thermalright Macho Rev.A температура на ядрах не поднималась выше 65С.
P.S. В первый раз, пока ждал пока подсохнет гермет, угостил кофе, да и вообще, в процессе выполнения работы без проблем делился ценной информацией по интересующей меня комплектухе.
Павел, спасибо за качественно проделанную работу!