Будет ли у Вас такой штуцер 252216990107
№ 20537249 | 720 раз более 1 месяца назад |
tania1205:стоимость планара на 24 в мощность 2 кв
http://www.temperatura.by/webasto-i-eberspacher/otopiteli-komplek ... =10829276/
Добрый день.vw венто бензин.Вебасто топ т.запускается на минут 10 И все.диагностика показала датчик пламени.ремантируете такие??
Griming:Добрый день.vw венто бензин.Вебасто топ т.запускается на минут 10 И все.диагностика показала датчик пламени.ремантируете такие??
ответил в лс
офлайн
priluchki9a
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Комплект прокладок и штуцеров на webasto thermo top v для устранения течи ОЖ? Туран 1.9 tdi 2007г.в.
Лепите фото здесь и на сайте Hydronic S3, которых у вас нет и не было. По Крайней мере по телефону мне отказали. Предложили поставить Webasto Top EVO Start за какие-то космические деньги, и еще более космические предложили подключить его к климату и gsm. Контора таже, что и agg.by. Год назад вообще сказали что в Volvo XC60 нет места для Webasto. У меня сложилось впечатление, что уровень сервиса ниже плинтуса, а желание ободрать выше некуда.
mixal, Во первых Здравствуйте! Во вторых это платная ветка и мне решать что и куда как вы выразились лепить. Вы звонили мне и спрашивали что можно поставить и сколько это стоит - вам все популярно обЪяснили. ЕСли вы хотите Гидроник - то он еще дороже и по характеристикам, надежности и ремонтопригодности уступает Вебасто ЕВО. Год назад вы нам не звонили и знать о его наличии вы не можете! Так как мы Вам ничего не делали то и судить об уровне сервиса вы не можете. А на Ваши Впечатления о нашем желании ободрать - я Вам отвечу - работать\зарабатывать больше надо ! Иными словами - идите нахрен уважаемый!
Xasim:mixal, Во первых Здравствуйте! Во вторых это платная ветка и мне решать что и куда как вы выразились лепить. Вы звонили мне и спрашивали что можно поставить и сколько это стоит - вам все популярно обЪяснили. ЕСли вы хотите Гидроник - то он еще дороже и по характеристикам, надежности и ремонтопригодности уступает Вебасто ЕВО. Год назад вы нам не звонили и знать о его наличии вы не можете! Так как мы Вам ничего не делали то и судить об уровне сервиса вы не можете. А на Ваши Впечатления о нашем желании ободрать - я Вам отвечу - работать\зарабатывать больше надо ! Иными словами - идите нахрен уважаемый!
Умным людям из этого ответа все понятно. Согласен, зарабатывать надо больше. Но трудом, а не высосаными из пальца ценами, когда 10 минутная установка модуля стоит 300 руб. И все это с таким пафосом. Конечно, я пойду и побегу от вас подальше. Например, съезжу в Смоленск и поставлю все в 2 раза дешевле. А Вам желаю побольше конкурентов, чтобы вы на самом деле начали зарабатывать.
Добрый день, сколько будет стоить установить Webasto TT EVO Comfort+, Telestart T91, MultiControl Car. На а/м BMW F11 LCI 2016 г.в. Ваша работа и запчасти. Спасибо
Webasto TT EVO Comfort+,
Если Telestart T91 и подключение климы 2650
Если MultiControl Car и подключение климы 2450
Если GSM управление 2550
Гарантия 24 мес.
Цена под ключ с оборудованием в бел.рублях.
Добрый день!
Сколько будет стоить Сетка горелки (испаритель) Вебасто Thermo Top С с подложкой?
Seroga406:Добрый день!
Сколько будет стоить Сетка горелки (испаритель) Вебасто Thermo Top С с подложкой?
пока нет в наличии