van48:Здравствуйте , а сделать пару игр на картридж никак?
здравствуйте,к сожалению никак.Только одна игра на картридж.
№ 20641323 | 2217 раз 3 дня назад |
van48:Здравствуйте , а сделать пару игр на картридж никак?
здравствуйте,к сожалению никак.Только одна игра на картридж.
офлайн
MasterChannel
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Купил картридж BattleToads, доволен покупкой, работает отлично и состояние на высоте,
ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТА!)))
MasterChannel:Купил картридж BattleToads, доволен покупкой, работает отлично и состояние на высоте,
ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТА!)))
Спасибо за покупку и за отзыв)приятной игры)
D_E_N_I_S:Купил Journey of silius. Все ок. Закажу еще пару картриджей
Обращайтесь))
Приятной игры)
Здравствуйте. Сколько стоит сделать Zombie Nation (USA)? Внешний вид платы для этого маппера (ММС3)?
TolstyLuty:Здравствуйте. Сколько стоит сделать Zombie Nation (USA)? Внешний вид платы для этого маппера (ММС3)?
ответил.
Заказал себе в Akumajō Densetsu с дополнительными каналами звука она же Castlevania III: Dracula’s Curse, звук шикарный, внешний вид картриджа офигенный! К слову на eBay цены на этот картридж начинаются с 50 $ которые далеко не каждый готов выложить за игру. Это просто супер что можно заказать любую игру! Так же заказывал картридж с игрой Contra, но это далеко не та контра которую мы помним с детства, которая не встречалась у нас на картриджах (по крайней мере мне и моим знакомым). А именно японская версия! Справка из Википедии: Качественной и полной версией является японская версия, в которой благодаря использованию микросхемы собственной разработки Konami VRC2 присутствуют улучшенные спрайты, анимированный задний фон (на первом уровне трепещут листья деревьев; на пятом уровне от ветра колышутся ветки ёлок, иногда начинает идти снег; на восьмом уровне создаётся впечатление нахождения главных героев внутри живого организма). Также в японской версии присутствует небольшое интро, коротко описывающее сюжет игры, а перед началом каждого уровня отображаются анимационные вставки и карта острова. Так же по моей просьбе был переделан картридж с игрой третьего сорта для NES в настоящий хит всех времен Battletoads and Double Dragon - The Ultimate Team. Обязательно буду заказывать ещё, и не раз... Фото прилагаю:
Phantom1986:Заказал себе в Akumajō Densetsu с дополнительными каналами звука она же Castlevania III: Dracula’s Curse, звук шикарный, внешний вид картриджа офигенный! К слову на eBay цены на этот картридж начинаются с 50 $ которые далеко не каждый готов выложить за игру. Это просто супер что можно заказать любую игру! Так же заказывал картридж с игрой Contra, но это далеко не та контра которую мы помним с детства, которая не встречалась у нас на картриджах (по крайней мере мне и моим знакомым). А именно японская версия! Справка из Википедии: Качественной и полной версией является японская версия, в которой благодаря использованию микросхемы собственной разработки Konami VRC2 присутствуют улучшенные спрайты, анимированный задний фон (на первом уровне трепещут листья деревьев; на пятом уровне от ветра колышутся ветки ёлок, иногда начинает идти снег; на восьмом уровне создаётся впечатление нахождения главных героев внутри живого организма). Также в японской версии присутствует небольшое интро, коротко описывающее сюжет игры, а перед началом каждого уровня отображаются анимационные вставки и карта острова. Так же по моей просьбе был переделан картридж с игрой третьего сорта для NES в настоящий хит всех времен Battletoads and Double Dragon - The Ultimate Team. Обязательно буду заказывать ещё, и не раз... Фото прилагаю:
Добавлено спустя 46 секундДобавлено спустя 49 секунд
Большое спасибо за отзыв.Приятной игры.Обращайтесь в любое время)
Добрый день!) Меня интересует игра ,,ТАНЧИКИ,, которая в основном шла, на стартовых картриджах. Только хочу найти именно ,,тачики,, которые шли с апгрейдами! Такие тоже были. Там можно брать лодку и переезжать через море. Можно не три звезды брать, а сразу пистолет и т.д. Чем можете помочь? Отв. пжл. в л.с.
Nik-20134:Добрый день!) Меня интересует игра ,,ТАНЧИКИ,, которая в основном шла, на стартовых картриджах. Только хочу найти именно ,,тачики,, которые шли с апгрейдами! Такие тоже были. Там можно брать лодку и переезжать через море. Можно не три звезды брать, а сразу пистолет и т.д. Чем можете помочь? Отв. пжл. в л.с.
Ответил.
Брал 2 картриджа, качество высочайшее, за умеренную плату получаете точную копию оригинального картриджа, загружаются с первого раза на любом староделе и новоделе, самый лёгкий и удобный способ собрать всю желаемую коллекцию желаемых игр без всяких алиэкспрессов ебэев и прочей лабуды, советую всем!!!
Kab-Kabal, спасибо за работу!!!
bitoman8:Брал 2 картриджа, качество высочайшее, за умеренную плату получаете точную копию оригинального картриджа, загружаются с первого раза на любом староделе и новоделе, самый лёгкий и удобный способ собрать всю желаемую коллекцию желаемых игр без всяких алиэкспрессов ебэев и прочей лабуды, советую всем!!!
Kab-Kabal, спасибо за работу!!!
Большое спасибо за отзыв и приобретение.Приятной игры
Заказал у автора одну из моих любимых игр на денди, которую практически нереально найти на английском - Guardian legend - и уже через несколько часов наслаждался игрой, без долгих загрузок, СМС и регистрации. Оперативность и качество порадовали. Огромное спасибо! Мои рекомендации.
Тоже заказывал японщину для super nintendo и famicom,которая на инглише не выходила,все потестил,работает отлично,сохраняет и приносит массу удовольствия)
офлайн
superturrican
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|