NIRVANA 'Bleach'
NIRVANA 'In Utero'
NIRVANA 'MTV Unplugged in New York'
NIRVANA 'Nevermind'
Добрый день! Подскажите стоимость?
№ 20932252 | 1166 раз 3 дня назад |
NIRVANA 'Bleach'
NIRVANA 'In Utero'
NIRVANA 'MTV Unplugged in New York'
NIRVANA 'Nevermind'
Добрый день! Подскажите стоимость?
1686147:Цены у Вас сумасшедшие
Нормальные магазинные цены
Это не на барахолке клянчить по дешевле!
Что у на что в россии цены завышены и на много за передел такое ощущение что винил с сиди скачали и полиграфия хромает .за хороший фирменный винил 50 баксов можно а за левый винил это слишком..Хоть все диски с матушки России везут вот и цена.
СПИСОК ЕСТЬ А ЦЕНУ ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ ?.ПРИЕДЕШЬ ,ЧТО САКВОЯЖ НУЖНО БРАТЬ. ЧТО ЗА МАГАЗИН ЕСЛИ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ КРЕДИТНЫЕ КАТОЧКИ .КАК ТО СТРАННО.ДАЖЕ НА РЫНКЕ ПОКУПАЯ МОЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ КАРТОЙ ВЫ ЧТО В КАМЕННОМ ВЕКЕ СУЩЕСТВУЕТЕ. ХОТЕЛ КУПИТЬ ВИНИЛ А МНЕ ГОВОРЯТ КАРТОЧКИ НЕ ПРИНЕМАЕМ ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ И ВЫШЕЛ СОЛО НАХЛЕБАВШИ ВОТ ВАМ И ПРИХОДИТЕ К ВАМ ...................................ХОРОШИЙ МАГАЗИН ТЕПЕРЬ СТОРОНОЙ БУДУ ОБХОДИТЬ.
офлайн
Музыкальный_Рай
Junior Member
Автор объявления
|
|
80 |
7 лет на сайте Город:
|
PblX:Отличный магазин! Пластинки в отличном состоянии! Рекомендую!
Спасибо за оставленный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
bad13:Что у на что в россии цены завышены и на много за передел такое ощущение что винил с сиди скачали и полиграфия хромает .за хороший фирменный винил 50 баксов можно а за левый винил это слишком..Хоть все диски с матушки России везут вот и цена.
Добавлено спустя 8 минут 38 секундСПИСОК ЕСТЬ А ЦЕНУ ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ ?.ПРИЕДЕШЬ ,ЧТО САКВОЯЖ НУЖНО БРАТЬ. ЧТО ЗА МАГАЗИН ЕСЛИ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ КРЕДИТНЫЕ КАТОЧКИ .КАК ТО СТРАННО.ДАЖЕ НА РЫНКЕ ПОКУПАЯ МОЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ КАРТОЙ ВЫ ЧТО В КАМЕННОМ ВЕКЕ СУЩЕСТВУЕТЕ. ХОТЕЛ КУПИТЬ ВИНИЛ А МНЕ ГОВОРЯТ КАРТОЧКИ НЕ ПРИНЕМАЕМ ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ И ВЫШЕЛ СОЛО НАХЛЕБАВШИ ВОТ ВАМ И ПРИХОДИТЕ К ВАМ ...................................ХОРОШИЙ МАГАЗИН ТЕПЕРЬ СТОРОНОЙ БУДУ ОБХОДИТЬ.
там же Белгазпромбанк рядом, и банкомат ... трудно подойти и снять? ))))))))))))))
вот вам и ответ магазина.в лучшею сторону не меняетесь.
Есть вопрос... Вы ещё работаете на "вынос"? В смысле, можете ли выслать наложенным платежом в Гомель? И ценник реально 35 рублей?... Тогда можно и потратиться)))
bad13:вот вам и ответ магазина.в лучшею сторону не меняетесь.
иногда и продавщица нервничает
1686147:Цены у Вас сумасшедшие
Очень адекватные цены! На большое количество винила, цены ниже чем в соседней Польше или дискогсе с учётом доставки. И дешевле чем у большинства магазинов России.
офлайн
Музыкальный_Рай
Junior Member
Автор объявления
|
|
80 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер , можно код пластинки и цену на OL' DIRTY BASTARD 'Return to the 36 Chambers: The Dirty Vers
Здравствуйте!
Сколько стоят диски?
ГРЕБЕНЩИКОВ, Борис 'Время N'
ГРЕБЕНЩИКОВ, Борис 'Соль'
И на всякий случай спрошу - карточки все еще не принимаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
13 лет на сайте Город:
|
Впервые заехал в магазин купить пластинку и был не приятно удивлен тем что меня отправили в банкомат за деньгами так как карточки у них не принимают из-за чего то там... Да я вижу это давняя проблема... Ребята это вам в минус! Думайте сами, решайте сами....