Ок пасиб!
№ 2166169 | 2884 раза 2 дня назад |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
14 лет на сайте Город:
|
рама с доками сбр600рр 08 год скока стоить будет ? или байк целиком без движка ? или что можете предложить если не такой ?? в лс ! спс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
_:nsane"]Может такой поворотник будет, или комплект похожих с таким же креплением?
такого плана поворотники стоят обычно 10-15 уе за один в зависимости от состояния и количества купленного до кучи
zmicier, таки если есть что, я бы забрал. Ибо на ебее он стоит 15+8 фунтов, а в минске пока ни у кого не нашел ничего похожего.
офлайн
Ximik-orha
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Ximik-orha:Есть стекло лобовое на Хонда CBR600F4I 2002г.в. и сколько стоит
сейчас нету. новое под заказ от 80уе
_:nsane"]zmicier, таки если есть что, я бы забрал. Ибо на ебее он стоит 15+8 фунтов, а в минске пока ни у кого не нашел ничего похожего.
нашел один такого плана как на фото. 10уе. забирать в районе парка Челюскинцев
нужна фара для классики либо стрита,эндуро(возможно линзы две), какие есть варианты, можно фото?
так же интересует обтекатель фары на классику либо стрит.
Minsk_200:нужна фара для классики либо стрита,эндуро(возможно линзы две), какие есть варианты, можно фото?
так же интересует обтекатель фары на классику либо стрит.
у нас в наличии только спорты
список в начале
Нужно реле поворотов:
p/n: 38301-KK9-952
могло быть на: Honda CBR 600, 1000 или где еще (http://www.megazip.ru/search/honda/38301-KK9-952)
вид: http://www.datazap.net/sites/TampaSale/Honda/HON%2097-98%20CBR600 ... 010811.JPG
Компот:интересуют поворотники на КАВУ, есть что нибудь в наличии?
5-10уе за поворотник
есть целое ведро от разных спортов
нужен лючок бензобака...мне правда не в мотоцикл , а в машину поставить, уж очень нравится как открывается...
KennyD:нужен лючок бензобака...мне правда не в мотоцикл , а в машину поставить, уж очень нравится как открывается...
от 30 до 50уе от состояния, внешнего вида и наличия ключа
нужна пара поворотов(НА триумф дайтона 675,2007г.в.)Возможно подойдёт от CBR-600-1000rr 06-09/ЦЕНА ВОПРОСА?
5-10уе за поворотник
5-10уе за поворотник