user_810375256605200,
...объекты около железной дороги, а также в окрестностях Гатово, Михановичей и аэропорта не интересуют...
№ 22850020 | 867 раз 21 день назад |
user_810375256605200,
...объекты около железной дороги, а также в окрестностях Гатово, Михановичей и аэропорта не интересуют...
3372124:
Уважаемые продавцы! Будьте внимательнее, пожалуйста, пытаясь впарить свой неликвид. Исчо раз повторяю:
Д.Прилепы. дубровское вдхр. Участок лпх. Продам 45 тыс уе. Возможен очень маленькой торг. 22 сотки. Рядом проходит электро. От асфальта 200 м. Дороги чистят круглогодично. Курортная зона. Есть все! Цивилизация. Школа. Садик . 3 магазина.
Товарищи продавцы! Здесь вам не "Realt" и даже не "Куфар", и цены -- в рублях. Если бы у меня были
Saler793:45 тыс уе.
я купил бы квартиру в Минске и не парился.
...материал стен дома -- кроме каркаса или обложенного кирпичом дерева...
А ещё, обшитое сайдингом не интересует вообще ничто. Я прекрасно знаю, для чего зачастую это делается.
офлайн
galina2012805
Member
|
|
169 |
10 лет на сайте Город:
|
Вдоль Московской трассы,20 мин езды до газифицированной д. Черный лес.36 км от МКАД продаю домовладение с домом под снос и ленточным фундаментом под новый дом.Учсток 25 сот.
Л/ счёт на Эл. энергию есть на старый дом,газ и вода рядом по улице. По цене договоримся +375447468710
Куплю дом или дачу до 25 км от Минска до 20 000 у. е. в удовлетворительном состоянии
galina2012805:36 км от МКАД продаю домовладение с домом под снос
Ну неужели трудно прочитать хотя бы заголовок и не тратить хотя бы своё собственное время?
офлайн
Горячая-выпечка
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
Горячая-выпечка, припоминаю Ваше объявление на Куфаре или Realt'e. У меня тогда вызвало большие опасения состояние дома. Да и на таком расстоянии лучше немного добавить денег до каких-нибудь Радошковичей...