Добрый день, какие есть скалярии в наличии и какой размер.
№ 23417942 | 1394 раза 21 час назад |
гержен:Добрый день, какие есть скалярии в наличии и какой размер.
В данный момент на продажу КОИ и Мраморные, остальные ещё маловаты, но всё динамично меняется.
Lisitca:Здравствуйте, ищутся кобальтовые лялиусы и шоколадные гурами. У вас есть?
Вся актуальная информация на первой странице объявления https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23417942&start=0
ecomassiv:Добрый вечер, неон обыкновенный и родостомус интересует есть в наличии?
Неон обыкновенный в наличии, а Родостомус мелковат.
Добрый день! Тоже хочу родостомуса )) когда будет возможность купить и какой размер рыбки продаете?
Wallery:Добрый день! Тоже хочу родостомуса )) когда будет возможность купить и какой размер рыбки продаете?
Ну как обычно: никому были не нужны, а как распродались, то сразу всем понадобились. Размеры: 2 см, 3см, 4см.
Discus:Wallery:Добрый день! Тоже хочу родостомуса )) когда будет возможность купить и какой размер рыбки продаете?
Ну как обычно: никому были не нужны, а как распродались, то сразу всем понадобились. Размеры: 2 см, 3см, 4см.
Так это всегда так 😄 закон подлости в действии )) 2-3 см штук 5-6 наберется?
Wallery:Discus:Wallery:Добрый день! Тоже хочу родостомуса )) когда будет возможность купить и какой размер рыбки продаете?
Так это всегда так 😄 закон подлости в действии )) 2-3 см штук 5-6 наберется?
Да, конечно.
Напишите, пожалуйста, в личку где забирать, в какое время можно подъехать и телефон. И актуальную цену )
Wallery:Напишите, пожалуйста, в личку где забирать, в какое время можно подъехать и телефон. И актуальную цену )
Они ещё мелкие, а вся контактная информация на первой странице объявления.
Добрый день. Интересуют родостомусы. Наличие и поясничная цена. Можно ли сегодня подъехать и где еаходитесь. И можно ссылку на сайт, если есть?
yulyaby:Добрый день. Интересуют родостомусы. Наличие и поясничная цена. Можно ли сегодня подъехать и где еаходитесь. И можно ссылку на сайт, если есть?
Чуть выше уже отвечал на данный вопрос.