сколько стоит установить?
№ 23550733 | 707 раз 4 дня назад |
офлайн
psilozibin777oleg
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
В позапрошлой жизни я был продавцом компьютерного железа. В прошлой жизни получил пару дипломов по ITIL. Хорошо себе представляю, как должна выглядеть работа с клиентами. И потому мне очень приятно познакомиться с Денисом.
Monterey 12.2 = i7 4790K + MSI Gaming 5 + Sapphire Pulse RX580 8GB + HyperX Fury 1866 24 GB + Samsung 960 EVO M.2 250GB.
Пожалуй, после потраченных сил работа Дениса заслуживает отзыв.
Итак, ноутбук Lenovo ThinkPad L380. Установка заняла примерно сутки с, как я понял, определенными сложностями.
На выходе имею последнюю на тот момент версию MacOS Monterey, в которой работает все железо (за исключением сканера отпечатков).
Раньше сам себе ставил на пару ноутов хакинтош, но с тех пор многое поменялось. И хоть на просторах интернета встречаются кейсы успешной установки макос на данный ноут, у меня с первого раза загрузчик не пошел и я все-таки решил заплатить за это специалисту. Стоит ли услуга своих денег - определенно да, человек погружен в тему и сделает все гораздо быстрее, высвободив тем самым для вас время для более приятных/полезных активностей. + Всегда можно обратиться за консультацией, человек весьма приятный в общении.
Денис, еще раз спасибо за работу
У меня было не самое оптимальное железо для хакинтоша - древний hp probook 4540s на i7, но Денис справился - уставил Catalina. Сделал по максимому, до последнего работал над каждым устройством, которое не хотело подниматься из коробки. Я очень доволен, побольше бы таких профессионалов. Думаю с таким подходом в Минске у него нет конкурентов.
Пишу отзыв о замечательной работе профессионала своего дела
Новый мак покупать дорого, поэтому обратился к Денису с запросом: хочу мощное, маленькое и недорогое ))) Долго решали вопрос по корпусу, пока hackintosh'у не попался на глаза бывший в употреблении Loque Ghost S1. Мне он понравился, несмотря на стоимость) Далее происходила закупка деталей по предоставленному мне списку +рекомендации по частным объявлениям. И уже когда все было куплено, произвели сборку и установку системы.
Что я получил: красивый, компактный, 6 килограммовый, 8-ми литровый, прохладный и довольно мощный системник с установленной MacOS Ventura!
Красивые фотки тут:
https://www.instagram.com/p/Cnc9Mc0MgF3/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Резюме: приятно было обратиться за услугой и получить ожидаемый результат. Настоятельно рекомендую обращаться именно сюда
Спасибо! Успехов в работе и побольше интересных проектов!!!
офлайн
LemonPokemon
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Вероятно, что опыт работы, общения с Денисом был самым приятным опытом работы и общения с представителями схожих профессий или увлечений.
Помимо профессионально, грамотно выполненной работы по установке и настройки системы я получил практически онлайн техническую поддержку по подбору, покупке и проверке необходимых для корректной работы системы комплектующих. Вся работа выполнялась удаленно, что позволило мне хоть чуть чуть почувствовать себя причастным к процессу, что было весьма приятно!
Денис, Вам в очередной раз огромное спасибо за проделанную работу, за ваш опыт и профессионализм. Конечно успехов в этом и других начинаниях.
Я заказал установку Ventura и остался очень доволен результатом.Рекомендую Дениса)!!!
zorro-by:Что максимум заработает на i7 3 поколение, 24 гиг DDR3 ?
Впихнуть можно хоть последнюю, нужно смотреть в целом на весь конфиг