Крутые железки! И они рвут сексуальностью, а не производительностью в тестах А то...Райзен.. эт рабочая лошадь,и ничего более того
№ 23663275 | 729 раз 2 дня назад |
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58804 |
20 лет на сайте Город:
|
Крутые железки! И они рвут сексуальностью, а не производительностью в тестах А то...Райзен.. эт рабочая лошадь,и ничего более того
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitriy_Leonid
Junior Member
|
|
53 |
4 года на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Крутые железки! И они рвут сексуальностью, а не производительностью в тестах А то...Райзен.. эт рабочая лошадь,и ничего более того
так че за реликт 1750 ценник норм?
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
Dmitriy_Leonid, ответ да, вас устроит?)
есть массмаркет, а есть премиум. Есть редкие вещи, есть распространенные. От этого и цена зависит
Dmitriy_Leonid, скажем так форд мустанг 70 годов старый, но большинство современных машин порвет и будет выделяться на дорогах,но он не для всех. Просьба райзен в пример не писать, Фольксваген Поло это не премиум машина
офлайн
Dmitriy_Leonid
Junior Member
|
|
53 |
4 года на сайте Город:
|
garagesale:есть массмаркет, а есть премиум. Есть редкие вещи, есть распространенные. От этого и цена зависит
так выложите на ебэй , там даже дороже продадите .У нас такие вещи не продаются
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
Dmitriy_Leonid, ведёте статистику что продается, а что нет? На самом деле подозревал, что не сразу продастся комплект у нас, но уверен, что есть ценители.
Я уже писал, что если прижмёт продажа, то выставлю на ебэй, но пока не спешу, как видите.
garagesale:Dmitriy_Leonid, ведёте статистику что продается, а что нет? На самом деле подозревал, что не сразу продастся комплект у нас, но уверен, что есть ценители.
Я уже писал, что если прижмёт продажа, то выставлю на ебэй, но пока не спешу, как видите.
Тут всю страну прижало)))
А куда подевался товарищ с баблом, который год назад бил себя в груди и забирал плату за 800?)
Если вы давите на эксклюзивность, делайте это на соответствующих площадках, тот же ваш любимый eBay.
SR-2 - это лишь тень настоящей легенды Evga SR. Вот SR была действительно прорывной и новаторской, а вторая версия стала всего лишь каноническим продолжением.
Если учесть, что на момент производства платы не было никаких проблем с ее приобретением, купить мог кто угодно и сколько угодно, то про какой эксклюзив идёт речь?)
Да, плата красивая, у нее были свои поклонники, но она и приобреталась для соответствующих задач. Собственно название само за себя и говорит - Evga Super Record. Вся ее цена сводилась к установке очередного рекорда, а сейчас, если не секрет какой рекорд вы на ней собираетесь ставить?) Рынок коллекционеров железа очень мал, а в РБ и подавно.
В нынешних условиях покупать плату за 700... + мощьный бп + память + корпус.
И того в сборка обойдется в 1к?)
SR-2 не форд мустанг, как писали выше, ее производительность осталась на прежнем уровне, тобишь по нынешним меркам она уже довольно слабая.
Так на чем строится ваш эксклюзив?) Плата продается как просто плата, ничего от завода не осталось. Поэтому и цена на eBay выше, люди отдают деньги не за "голую" плату. Отдать 700 баксов что просто повесить в рамочку на гвоздик, ну такое себе.
Продаете эксклюзивную легенду? Будьте добры подыскать под нее все коробочки и макулатурку.
Захотите продать как рабочую железку? Будьте добры сделать сравнее, с чем она ещё способна тягаться в 2к21.
UP.
Ради интереса немного пошерстил интернет.
Статья на IXBT от 18 марта 2010г.
Рекомендованная производителем цена системной платы Classified SR-2 равна $600
Процы нынче по 50$ можно приобрести.
У вас должно быть действительно очень уникальный образец, что время не властно над ценой =)
И да, я бы с радостью приобрел себе такой комплект, но за умеренную цену, а не вот это вот все, за что купил за то и продам.
Отсутствие PCI-E 3.0, слота M.2, ну и так далее... Я думаю вы поняли, что я торгуюсь
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
Dyb,
Тут всю страну прижало)))
согласен...многих
Если вы давите на эксклюзивность, делайте это на соответствующих площадках, тот же ваш любимый eBay.
еще раз: буду спешить с продажей - выставлю туда
купить мог кто угодно и сколько угодно
мустанг как вы выразились тоже мог купить кто угодно и сколько угодно, но он стоил дороже других авто. Так и тут
Ради интереса немного пошерстил интернет.
Статья на IXBT от 18 марта 2010г.
Рекомендованная производителем цена системной платы Classified SR-2 равна $600
600 это там...плюс налог штата 10проц + доставка сюда (а это было недешево) и процы в то время овер 1000уе каждый, к тому же не забывайте что тогда 1000уе, а что сейчас.
прошерстив интернет недощерстили, сколько же стоили другие платы в то время? 100уе плюс минус......да, любой мог купить в любом количестве))) впринципе как и сейчас SR-3 тоже каждый....у кого есть деньги)
SR-2 не форд мустанг, как писали выше, ее производительность осталась на прежнем уровне, тобишь по нынешним меркам она уже довольно слабая.
т.е. вы хотите этим сказать что с каждым годом у мустанга производительность растет и их становится больше?
Так на чем строится ваш эксклюзив?
все просто - их мало и цена сформирована рынком (не нашим естественно)
Будьте добры подыскать под нее все коробочки и макулатурку.
с коробочками и макулатурками цена не нее более 1000 была бы. У меня осталась от нее только макулатурка)
Отсутствие PCI-E 3.0, слота M.2, ну и так далее...
все решаемо pci-e платами, вы же знаете это)
Я думаю вы поняли, что я торгуюсь
если торгуетесь - милости прошу в личные сообщения.
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
UOTSON:радиаторы водянки из золота какой пробы
Если вы о цене, то тут не они продаются, а идут в комплекте
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (19 апреля 2021 23:08)
Основание: 8.12
Есть всего несколько плат способных разгонять два процессора сразу и тонко настраивать систему. Если Вы не в курсе в чем отличие между серверной платой и этой, то лучше проходите мимо.
garagesale:Dmitriy_Leonid, ведёте статистику что продается, а что нет? На самом деле подозревал, что не сразу продастся комплект у нас, но уверен, что есть ценители.
Ценители? Т.е. вы намекаете на музейность и антикварность комплекта?
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
quadral:garagesale:Dmitriy_Leonid, ведёте статистику что продается, а что нет? На самом деле подозревал, что не сразу продастся комплект у нас, но уверен, что есть ценители.
нет, ценителями можно быть не только антиквариатов
garagesale:quadral:garagesale:Dmitriy_Leonid, ведёте статистику что продается, а что нет? На самом деле подозревал, что не сразу продастся комплект у нас, но уверен, что есть ценители.
нет, ценителями можно быть не только антиквариатов
10 лет в процессорных годах, это сколько в человеческих? И если не антиквариат, то уж не на пенсии ли этот комплект? И если ценители, то уж не те ли, что собирают себе системы на зеонах и мамках с Али? =)
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
quadral:10 лет в процессорных годах, это сколько в человеческих?
предлагаю вам защитить докторскую на эту тему)))
на все остальные вопросы ответ:нет