Ребятам твердая пятерка. Приятные молодые люди, качественно упаковали, бережно погрузили/разгрузили, аккуратно перевезли. Цена адекватная. Настоятельно рекомендую.
№ 24077428 | 3061 раз 4 дня назад |
Ребятам твердая пятерка. Приятные молодые люди, качественно упаковали, бережно погрузили/разгрузили, аккуратно перевезли. Цена адекватная. Настоятельно рекомендую.
офлайн
VladimirHu
Neophyte Poster
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужны грузчики с микроавтобусом. Перевезти комод, кровать полуторная разборная, письменный стол, телевизоры, компьютер, маленький диван, вещи в пакетах и коробках. Загрузка: ул. Ф. Скорины, 41А, 7 этаж, есть грузовой лифт. Выгрузка: ул. Ложинская, 16, 6 этаж, есть грузовой лифт. Дата и время 07.06.2022, 13.00-14.00. Сколько будет стоить?
Добрый день , нужно перевести холодильник и по мелочи (ковер, стулья ) 38 км от места погрузки .
офлайн
Liliya49361
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Подскажите стоимость перевозки 24.9 из Серебрянки (Минск пр.Рокоссовского 3 этаж ) в Раков частный дом 25 км от кольцевой (20 шагов первый этаж 1 ступенька) грузчики ваши;
-диван и 2 кресла
- стенка по блокам
-шкаф и 2 кровати разобраны
-холодильник и стир машина
-кухня 6 блоков
-ящики с книгами 10 штук.
С уважением,
Добрый день. Нужна помощь в перевозки яблок с дачи к подъезду дома. Все на дачи уже упаковано в сетки и мешки, загружу я. Дача находится у деревни Бовбли (1км от МКАД 2), квартира – ул. Надеждинска д 15 корп 1 (примерно 30 км). Поэтому, такой вопрос, сколько будет ориентировочно стоить. Спасибо
Здравствуйте. Требуется перевезти разобранную кровать и маленький диван. Погрузка ул. Горецкого, разгрузка деревня Кирши (Заславль).
Суббота с 10 00 до 15 00. Требуется один грузчик.
Хочу выразить свой восторг и отметить качество работы ИП Павлейно Д. И.
ООО "1-й Маркетинговый сервис" говорит Вам за Вашу работу Огромное спасибо!
Быстро и аккуратно организовали наш переезд, а также без проблем!!!!
Alena323:Хочу выразить свой восторг и отметить качество работы ИП Павлейно Д. И.
ООО "1-й Маркетинговый сервис" говорит Вам за Вашу работу Огромное спасибо!
Быстро и аккуратно организовали наш переезд, а также без проблем!!!!
Спасибо вам за отзыв. Стараемся.
Добрый день. Нужно перевезти холодильник (высота 1.84м) и пару мелочей. Откуда - Минск- район жд. вокзала. Куда: на дачу - 42 км. Грузчиков не нужно. Спасибо.
Добрый день!
Квартирный переезд в субботу 21 января в Минске Уручье расстояние около 2.2 км.
Понадобится 2 грузчика.
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Добавлено спустя 11 секунд
Ответьте
Добрый день!
Требуется перевозка (после ремонта) пяти дверных полотен и их коробок, одного окна, немного всякого погонажа и коробок.
Маршрут Минск Панченко,54 - Скрипникова,5 - дер. Рубежевичи Столбцовский р-н.
Туда и обратно. Грузчики не нужны, с машиной поедут двое мужчин.
Прошу озвучить условия по оплате.
Поездка в выходные (эти либо следующие).
Доброго дня. Денис оказал услугу по перевозке двухметрового холодильника (в вертикальном положении). Погрузка в машину, крепление в кузове, перевозка и подъем в квартиру сделал очень аккуратно (со знанием дела). Денис оставил положительные впечатления. Буду рекомендовать знакомым.
Сегодня воспользовался услугой, помогли с перевозкой мебели. Все на достойном уровне, четко, своевременно, тактично, со знанием дела! Огромное спасибо!
офлайн
Moon-Atomic
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует квартирный переезд по Минску в выходные - 2 шкафа 200х60х45, комп стол и кресло, телевизор.
офлайн
Svetlana040
Neophyte Poster
|
|
2 |
2 года на сайте Город:
|
Добрый день. Сколько будет стоить перевоз с ул.Орловской (3 этаж без лифта) на ул.Буденного (2 этаж без лифта): шкаф 4-хстворчатый (188х59, высота 213) - разобрать, после перевозки собрать, шкаф 2-хстворчатый (80х52, высота 212) - разобрать, после перевозки собрать, 2 кухонные тумбы + столешница, кресло (80х80), стиральная машина, + пакеты-коробки с вещами. Помощь 2-х грузчиков.
Добрый день.
Нужно сегодня (27-06-2023) перевезти холодильник, стиральная машина, 2-а шкафа р-р 190х80, комод. Машина с грузчиками.
Перевозка с Каменной горки в Уручье. Цена?