Куплю Золотые, Серебряные Монеты России и др. дорого.

• 3344,00 р.
  • ТОРГ
  • Монеты золотые, серебряные Царской России, и других стран, РБ, коллекции монет куплю дорого. Оценка монет и коллекций бесплатно. Куплю Георгиевский крест, старинные ордена, медали, знаки СССР, комплект с кителем, коллекцию старинных наград. Присылайте фотМинск
Ответить
№ 24135100 1105 раз 6 часов назад
  • 3079634 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3079634 Junior Member Автор объявления

74

5 лет на сайте
    пользователь #3079634

Написать автору
    Все объявления продавца

74
    # 4 августа 2025 09:46
    Grantik:

Так себе скупщик, в объявлении про скупку только коллекций не указано, тратить время на поиск его в Вайбере не стоит! При замечании огрызается, не советую связываться

Grantik:

Так себе скупщик, в объявлении про скупку только коллекций не указано, тратить время на поиск его в Вайбере не стоит! При замечании огрызается, не советую связываться

Я покупаю и оцениваю, то что меня интересует, интересуют дорогие красивые монеты, если монеты массового чекана, типа ваших 10 злотых с Пилсудским, интересуют только в количестве, поштучно не вижу смысла тратить свое время, а примерные цены в интернете даже недалёкий найдет.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

Grantik, и ответ на ваш вопрос был, ,,поштучно не интересует, спасибо,, Если вы считаете, что я так огрызаюсь, это ваше дело, могу скрин выложить. А затем последовал ваш ,, совет,, что нужно указать в объявлении, что то, так и не понял, что, в связи с этим хочу вам дать совет, не лезьте туда, где ничего не понимаете, что бы вас дураком не посчитали...

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить