Спасибо за газон. уже начал пузырять Можно один вопрос. сколько освещения на литр у Вас в основной банке, которая по ходу стены стоит? Все не могу выкинуть из мыслей такую красоту
№ 2421574 | 2960 раз 2 дня назад |
Спасибо за газон. уже начал пузырять Можно один вопрос. сколько освещения на литр у Вас в основной банке, которая по ходу стены стоит? Все не могу выкинуть из мыслей такую красоту
Очень всё красиво!... Хотелось бы приобрести: дидиплис, лимнофила ароматика, нимфея, эхинодорус Малый медведь... Сколько в рублях за них хотите? И какой они длины/величины? И еще нюанс. Мы очень долго боролись с "катушками" в своем аквариуме... (они множились и множились, а мы их собирали-собирали и отвозили в зоомагазин...), наконец их у нас не стало. И вот мы боимся с растениями опять катушек занести. Можно их будет как-то очистить от икры и маленьких улиток? (ответьте пожалуйста ЛС)
Lowlander:Спасибо за газон. уже начал пузырять Можно один вопрос. сколько освещения на литр у Вас в основной банке, которая по ходу стены стоит? Все не могу выкинуть из мыслей такую красоту
Замечательно, что все у вас прижилось и расцвело =) По поводу освещения, у меня где то ватт на литр и получается, но такой расчет не верный изначально, поскольку надо учитывать мощность ламп, высоту водного столба, рефлекторы.
Офф топ. Я в этом ничего не понимаю, но выглядит все потрясающе.
Простите, а Вы обустройством "акваса" за денюжку не занимаетесь? Так, на всякий случай?
KOPATYCH:Офф топ. Я в этом ничего не понимаю, но выглядит все потрясающе.
Простите, а Вы обустройством "акваса" за денюжку не занимаетесь? Так, на всякий случай?
Благодарю =)
К сожалению, не занимаюсь, просто распродаю излишки травы. Но в принципе, если вы созреете купить и обустроить аквариум, помогу принять правильные решения.
Спасибо, огромное, за растения и за грунт! Обсолютно все прижилось, начинает выпускать листика. Всем советую покупать у
aqua79
Доброй ночи!
Нужны растения в большом количестве для полной засадки двухсот литров с пересылкой в Гомель.
Интересуют: Ротала маркандра, ротала индийская, Бликса японская, Хемиантус "куба", Альтернатера Рейнейки, Элеохарис парвулус, Ludwigia brevipes, Ludwigia arcuata, Бакопа Монье, Дидиплис, Лимнофила ароматика, Прозерпина.
Нужны не спешно.
Уезжаю в отпуск, на неопределенное время, предложения по растениям пока что придется приостановить, сожалею =(((
Уффф. Успели! Спасибо за: растюшки, консультации. общение. Было очень-очень приятно.
Цены соответствуют качеству. Ассортимент очень-даже. Рекомендую.
Предлагаю обмен. Например, на парочку красивых меченосцев.
Самец куплен маленьким 27 ноября 2010 года в зоомагазине (с красивым чёрно-красным мечом), самка куплена маленькой 26 апреля текущего года в зоомагазине (с чёрными хвостом и плавниками). Парочка "дружит", держатся рядышком Сегодня самец вместе с хвостом - 7-8 см, самка - 4-5 см.
Еще могу предложить на обмен 3 красивых данио малабарских. Куплены в зоомагазине 10 июня текущего года. Каждая рыбка "на глаз" около 5-6 см. Держатся стайкой, очень активные, блестящие...
И еще: 2 барбуса суматранских. Куплены 12 июня текущего года в зоомагазине.
Ответ в ЛС, пожалуйста.
офлайн
user_20061982
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец-то вижу Мастера*(М.Булгаков вкладывал в это слово определённый смысл)
Очень нужны эхинодорусы травянистые(как вариация-широколистные) для осуществления задуманного ландшафта, а также видел на фото Перестолистник-Елочка у Вас имеется в закромах и ещё кой-чего длинностебельного и редкого(Лимнофила Ароматика, Гигрофила Деморфная..). В Гомельскую область можно как-то организовать пересылку??? Честное слово-перерыл кучу интернетпространства пока на вас набрёл, а-то в большинстве своем Украина , да Россия, а все-таки и у нас в Беларуси, есть увлекающиеся люди!!!
Вернулся из длительного отпуска.
На следующей неделе наведу порядок в банках, и предложение снова станет актуально.