№ 24436513 | 715 раз 1 день назад |
Добрый день сервисный центр по ремонту компьютеров , Телефонов. Нужен сайт на услуги и выкуп техники
StreamQ:Добрый день сервисный центр по ремонту компьютеров , Телефонов. Нужен сайт на услуги и выкуп техники
Добрый вечер. Ответил в ЛС.
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
98 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу порекомендовать этого специалиста своего дела. Человек решил вопрос за 5 минут! с оптимизацией сайта путём установки модуля кэширования в уже имеющимся сайте. Все такие тонкости говорят только о том, что человек явно профи своего дела. Большое спасибо!!!
Обращалась к данному специалисту своего дела для создания сайта с нуля. Работа по созданию сайта была выполнена безупречна и в срок. Внедрение и идеи были полностью воплощены и реализованы согласно запросу (от создания иллюстраций до текстового наполнения).
Андрей, желаю тебе так же радовать твоих клиентов и побольше успешных проектов!
офлайн
user_5763030
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Нужна помощь в настройке рекламы сайта https://koradius-travel.com
офлайн
Паша_Цветомузыка
Member
|
|
124 |
1 год на сайте Город:
|
Требуется настройка рекламы этого сайта
какая цена под ключ?
Здравствуйте. Нужен многостраничный сайт по тематике Окна пвх, балконные рамы, ремонт балконов
ИП Цеховой Д.Л. 8-029-614-34-33
1website:
По любым вопросам пишите/звоните.
+375 (44) 792-16-33 (Viber, Whatsapp,Телеграм)Веб-сайт : https://1website.by/
---------------------------------------------------------------------
- Cайт-визитка - от 300 руб.
- Корпоративный сайт - от 800 руб.
- Интернет-магазин - от 800 руб.
- Разработка мобильных приложений
- Доработка сайтов - от 20 руб.
- Поддержка и обслуживание сайтов - от 50 руб.
- Копирайтинг (написание текстов)
- Настройка и ведение рекламных кампаний Я. Директ, Гугл Эдвордс - от 150 руб.
Договор. Гарантия.
Парсинг информации с различных интернет ресурсов с последующей выгрузкой в удобном для вас формате (интернет-магазины, информационные сайты).
----------------------------------------------------------------По любым вопросам пишите/звоните.
+375 (44) 792-16-33 (Viber, Whatsapp,Телеграм)
----------------------------------------------------------------https://1website.by/
-----
УНП EA1437662
Мурашко А. В.метки: где заказать сайт, заказать сайт дешево, заказать сайт в Минске, заказать сайт под ключ, разработка сайт
Добрый день! Нужен сайт для строительной компании
офлайн
Kristina1308
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
Благодарим Андрея (1website) за написанный для нас сайт с настройкой рекламы.
Сайт был разработан в оговоренные сроки. Все пожелания и примечания учтены.
Также Андреем были внесены некоторые предложения для эффективной работы сайта, что принесло положительный результат.
Рекомендую Андрея (1website) как одного из классных разработчиков сайтов для вашего бизнеса!
Добрый день) Хочу поделится своим отзывом о работе с Андреем!
В моей жизни это был пятый заказ сайта (у Андрея первый заказ). Отмечу, что из тех с кем я работал в данной области, это самый ответственный по срокам специалист, что редкость в данной отрасли. Сайт сделан быстро и качественно для своих денег. В процессе работы и тестирования исполнитель всегда был на связи. В SEO сайт залетел быстро, есть результат.
Важно! С Андреем хорошо работать новичку по заказу сайта, т.к. Андрей может самостоятельно принимать решения и улучшать наши "кривые" тех.задания.
Уверен, что ещё вернёмся за другими сайтами. Рекомендую этого Мастера своего дела!
Спасибо за работу!!