Ruslan1384, ответил!
№ 2518211 | 2661 раз более 2 месяцев назад |
сколько стоит работа по установке балконного блока, дверь + глухое стекло ширина метр, включая демонтаж
офлайн
ninasilvanovich
Senior Member
|
|
733 |
13 лет на сайте Город:
|
если заказать у вас только раздвижные двери ,без коробки( высота 230,ширина 124)-это грубо,но хотелось бы цену. И с коробкой на мой размер?
добрый день!!! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить двойная распашная дверь мдф,с установкой (самый простой вариант) зарание спасибо!!!
RedForD,
RedForD:120 тые светлые 7 штук 3 по 80см и 4 по 60 сколько будут стоить
120 тые!?если вы про то,что на прайсе ручкой написано,то это и есть цена!и это цена уже с фурнитурой и установкой за стандартный размер двери(полотно+коробка+наличник с двух сторон)!и на этом количестве ещё будет скидка в размере 3-5%!
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
где вы находитесь????посмотреть двери хочу !и скажите в среднем по чём двери???ну допустим от$до $ !
сколько будет стоить изготовление и установка раздвижной двери стандартного размера в бел. руб.??? и в $
Добрый день. Нужны двери в зал. такого плана - смотрите примерный рисунок 1. размеры 120 ширина на 190 высота (примерно). мне хочется чтобы одно полотно основное было где то 76 см (как обычная , стандартная) на подобии тех что на фото 2, 3, 4. и
озвучте цену или какие -нибудь предложения. раздвижные и одинаковые по размеру полотна не рассматриваю. заранее благодарю.овет в ЛС.
kazik7, хочу Вас поблагодарить за двери и оставить свой положительный отзыв! Спасибо! И замерили и доставили и установили вчера все как договаривались (отдельное спасибо установщику Андрею). Очень довольны дверьми и работой. С нетерпением ждем, когда сможем "дозаказать" двойную раздвижную. СПАСИБО!