Да что вы тут все флудите ))) Ну все понимают что с этим ноутам владельцу светит,а цену какую хочет пусть и ставит.
№ 25223598 | 344 раза 1 день назад |
Да что вы тут все флудите ))) Ну все понимают что с этим ноутам владельцу светит,а цену какую хочет пусть и ставит.
офлайн
Отец_Пердольфий
Junior Member
|
|
81 |
8 лет на сайте Город:
|
Каким Святым нужно свечи поставить чтобы этот динозавр-франкенштейн был продан?) Или уже нашёлся осведомлённый дэловод на этот чудо-лот?))
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
4897 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimon_D:Видеокарта: 3D-акселератор RTX 3070 Mobile clevo mxm 8g vram
А там сколько ватт? TimeSpy резалты скиньте
офлайн
Outstanding
Senior Member
|
|
2592 |
20 лет на сайте Город:
|
Wings_of_Orthia:ваши выражения не стоят нечего кроме бла бла ....
мои слова стоят высоко потомучто я за них отвечаю фактами
в отличии от таких как ты который кидает необосновнные реплики
и факты ваши ровно счетом на нуле ибо вы не шарите не в железе не в ноутах которым памятник ставить надо было при жизни которые и сейчас дают просраться таким ущербным и безденежным как вы и вам подобным....
Мда, всякий бред на барахолках видел, но чтобы франкенштейна 10-тилетней давности продавать за такой прайс - это кем надо быть? За такие деньги можно самую свежую модель взять на RTX 4060 с количество ядер переваливающим за десяток и DDR5, не говоря уже про матрицы берущие от 144Hz. На куфаре за меньший прайс можно пришельца взять с R9 5900 и 3070, а Вы и дальше купайтесь в своих влажных фантазиях!))
я был давно в этой ветке и тут мимокрокодил мимопроходил.
рассказываю как купил я подержанный делл с рук
нашел за 2500 рублей аналогичный тому, что у автора, считаю адекватая цена.
проработал он четыре дня потом навернулись цепи питания и стал бесконечно перезагружаться.
диагноз = неремонтопригодность.
после чего я понял что покупать подержанный геймерский бук так себе затея
и за 5 килобелок взял нового асуса туфа семнашку на райзен 7 6800H и памяти ддр5 на гарантии
кто хочет может загуглить сравнение упомянтых мной проца и памяти против тех что у автора.
доволен как слон. И за +500р расширенную гарантию на три года в электросиле.
)))))))))))))))))))) кто меня обвинял в рекламе 1к бай - я там не брал.
объясню почему. изза санкций ушли официальные сервис центры.
и если тарить в крупной сети - они сами отвечают по гарантии если что, а у ИПшников не факт что хватит ресурсов вывезти гарантийные ремонты фирм которые тупо свернули офиц. представительства.
Жарю его в гриву и в хвост - три года гарантии.
только есть одно но. без мощной поддувальной подставки может тротлить.
и почемуто тротлит больше, если не включать турборежим программно. если его включить - гудит как пылесос но вывозит.
Нормас.
https://catalog.onliner.by/notebook/asus/fa707rmhx020
алиценварца купят тока фанаты марки
это как мэрсы и бэхи из 90х стоят по 15к на продажу в идеале ждут фаната.
чё пристали к человеку ,может его жена гитлера юзала, чё они курят пипец
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/dell_alienware_m18x ... ion=641780 за 470$ готовы отдать плюс 45р пересылка 1500р всего
Добрый вечер... Dell еще не продали...? И попутно вопрос какого он года выпуска...?
2646113:это неадекват даже темку апает до сих, чет в шоке, ржал еще год назад с него
А так темка сойдет под чаёк почитать и поржать)) Нормас)))
https://www.ebay.com/itm/276356791491?itmmeta=01J29SHPEW1TR7WBM7G ... BMxufGuZJk
Для любителей чая))).
GODnt:https://www.ebay.com/itm/276356791491?itmmeta=01J29SHPEW1TR7WBM7G ... BMxufGuZJk
Для любителей чая))).
Это не значит что оно столько стоит, это лишь означает что у автора в палате есть соседи-единомышленники
че за алеша с некроговном?
с какой надеждой и каким аутом надо быть чтобы апать это 2.5 года ахаха
Marko_Polo:че за алеша с некроговном?
с какой надеждой и каким аутом надо быть чтобы апать это 2.5 года ахаха
Если выше почитать, то тут таких много, у кого в шизотипическом бреду этот мусор рвет любой современный ноут. На деле же он проглотит от любой современной офисной среднебюджетки с амдшной встройкой.
Автор просто понимает, что эта объява уже стала легендой и рука не поднимается удалить. Заходит временами апать. А бук уже давно разложился на плесень и липовый мёд