Мне нужна на 20л где и как можно забрать? в Л. С.
№ 2630662 | 2730 раз 4 дня назад |
rasels:Купил две недели назад на 20 литров,опробовал-отличная вещ,мне понадобилось 30 л.воды-сначала залил десятку,открутил щётку и просто напором сбил песок и рыхлую грязь,потом прикрутил щётку,добавил в канистру автошампунь и залил полную 20 литров и вымыл авто.Вобщем агрегат мне понравился-всё продумано,удобная вещ для тех,кто привык сам обслуживать и холить своего железного коника)))).Кстати он может работать от зарядного устройства,это если например есть доступ к 220 В(в гараже,двор частного дома,домик в деревне))),на зарядном ток поставить не больше 2-х ампер.Короче советую всем,по конструкции проста и удобна-можно и самому сделать,но если подсчитать себестоимость,то то на то и выйдет,ну может чуть дешевле,поэтому нету смысла изобретать велосипед.Единственный нюанс-коротковатый шнур питания,хотя я не считаю это недостатком,просто у меня кузов "универсал",да и проблемка решается удлинителем для прикуривателя,а для машины "гольф"-класса я думаю будет самое то,и хватит 20 литров воды,так что о покупке не жалею-эта вещ стоит своих денег.Респект автору изобретения и удачи в реализации!!!!
Полностью поддерживаю!!! Вчера опробовал приобретённую 10-ку, результатом доволен на 100%,ушло литров 30 тёплой водицы и машинка горит как новая!!! И это зимой летом будет просто песня с меньшим расходом. Ну а про провод мне мывши гольфика почти хватило. Вообщем вещь достойная и стоит своих и так небольших денег!!!
Сегодня забрал у продавца сию приблуду. Купил 20-литровую. С утра выгвоздал свое авто в соль по самое немогу. Функциональность охренительная. Облил струей, затем за 10 минут со щеткой обмыл авто от соли! Всего-то литров 15 воды ушло.Вещь своих денег стоит. Соотношение цена-функциональность оцениваю выше среднего.
купил сегодня 10 литровую , писать много не стану, мне понравилось очень, за такие деньги лудше не найти!
интересует обмен 2шт по 20литров на http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5203136
+ немного моих $
ответ в лс или тел 80297552614
Получил мойку в подарок В принципе давно хотел ее купить, да все не до этого было...
Хочется отметить сразу для тех, кто ожидает от этой мойки сверхъестественного - скажу так - это не керхер высокого давления с пенообразователем и насадками! Это вещь куда проще! Но она и предназначена для других целей! Вернее сказать, не совсем таких, как керхер!
Первый плюс - стоимость! Второй - компактность, третий - мобильность! Скажем так, у меня нету возможности найти 220 вольт и водопровод для мойки высокого давления! Да и бочку с водой не где поставить для нее! А кататься на чистой машине хочется. Для таких целей и годится такая мойка!
Помыть машину можно везде! Для ежедневного использования - лучше не придумаешь! Заморачиваться с ведрами, бутылками и тряпками - не всегда охото. Очереди на мойках и стоимость одной мойки отбивают желание туда ездить. А тут набрал канистру воды, еще пару бутылок от незамерзайки захватил и, не запачкавшись, не обляпавшись, помыл машину!
Для того, чтобы отмыть ну очень грязную машину, с засохшей на ней грязью мне потребовалось 30 литров воды. Если практиковать не засирать машину до неузнаваемости, а мыть по чаще - то в 15 литров укладываться легко! Отмыть засохшую зимнюю грязь конечно трудновато.. Но хочу еще по практиковать с автошампунем! Пока на это не было времени. Думаю с хорошим шампунем будет еще лучше. Щеткой намылил, оттер грязь, и струей смыл пену.
Щетка выполнена из такого материала, что поцарапать машину ей трудно. Ворсинки мягкие, по контуру резиновый ободок. Вот в принципе и все! В целом доволен всем!
Из не критичных минусов отмечу разве что длину провода питания... Если включать его в прикуриватель, то мне длины шланга и провода хватает отмыть только одну сторону авто (легковая, седан), чтобы помыть другую сторону - надо отключить, перенести мойку и включить с другой стороны. Но тут и удлиннить не проблема, да и перенести мойку труда не вызывает!
ЗЫ: Мойка у меня на 10 литров. На 20 не хотел, так как по моему мнению, не совсем удобно с ней будет. Носить полную канистру 20 литров воды не айс, да и не такая компактная она! Пока прохладно, а по лету думаю вообще ее с собой возить! Места мало занимает, а помыть машину можно везде, где можно набрать воды!
Продавцу - удачных продаж! Уже порекомендовал нескольким автолюбителям, загорелись тоже прикупить себе
офлайн
anton197931
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurasavich
Senior Member
|
|
1297 |
16 лет на сайте Город:
|
Купили с товарищами 3 штуки, продавец сделал скидку что не могло не порадовать)).Девайс очень даже прикольный всем советую
Хорошая вещь! но чтобы реально хорошо помыть авто надо не меньше 50литров воды.
А продавец молодец что такое придумал!
Поздравьте меня, я стал обладателем такой чудо-мойки! Спасибо продавцу, встретились , показал, рассказал, и всё устроило! качество зборки на высоте, всё мне понравилось, уже помыл авто))) всё устраивает! так что респект продавцу!
Вещь хорошая,уже опробовал. Многие видели-тоже заинтересовались, брал на 20 литров-хватает с запасом
позвони обсудим вариант как забрать.или подвезешь знакомым в минске и они расчитаются или по почте в пинск.тел.80296769729
офлайн
dima.varaksa
Senior Member
|
|
11540 |
12 лет на сайте Город:
|
а можно добавить шампунь прямо в канистру с водой и таким образом мыть? Не вредно это для Насоса? Во многих мойках оговаривают, что моющее добавлять нельзя!
sluch123:а можно добавить шампунь прямо в канистру с водой и таким образом мыть? Не вредно это для Насоса? Во многих мойках оговаривают, что моющее добавлять нельзя!
Можно, но когда следующий раз будете наливать воду, в канистре образуется пена.