UP. нет ли еще любопытных?
№ 276797 | 2261 раз 1 час назад |
Если сие не является тайной великой, то где разьёмы берём? Хотя ваши взгляды на аудиофильный кабелизм мне
разделить сложно (тараканы от звука в том, либо ином количестве есть у всякого аудиофила), но отношение и вера в правое дело радует.
Реально ли изготовить кабель для подключения DVD к телевизору через "компонент" длиной 1м? Сколько будет стоить?
SergZel:Если сие не является тайной великой, то где разьёмы берём? Хотя ваши взгляды на аудиофильный кабелизм мне
разделить сложно (тараканы от звука в том, либо ином количестве есть у всякого аудиофила), но отношение и вера в правое дело радует.
1)Не является. Аудиофильские разъемы вполне доступны через Сила звука (Oehlbach), Медиум (ProxyGold, Supra), Cалон B&O (IXOS), ВидеоПро. Профессиональные (например Neutrik) xthtp через поставщиков студийного, концертного музыкального оборудования.
2) Разделять это наверное и неправильно, т.к. больше к убеждениям относится. Достаточно просто единожды услышать.
Yan Zukkerman:Реально ли изготовить кабель для подключения DVD к телевизору через "компонент" длиной 1м? Сколько будет стоить?
Вы имеете ввиду кабель компонентный кабель 3RCA-3RCA?
Да регулярно делаю эти кабели. По крайней мере качество картинки ничем не уступает недетским по цене верхним в линейке кабелям от IXOS, Profygold, Oehlbach, Сardas.
По цене см. личку.
Разработана новая модель межблочного кабеля. Улучшено разрешение на средних частотах.
Попытался я сам коаксиал спаять. Слава богу руки ровные, да вот не тут то было. Кабель использовал ТВ, Итальянского производства, Uniflex 6U (возможно ошибся в марке), купил "позолоченные" разъемы RCA (очень дешевые в радиотехнике продаются). Вся проблема и была в этих разъмах. Они совершенно не паяются, час промучался и выкинул.
Вопрос - можно ли прикупить у Вас пару хороших RCA коннекторов?
ViktorM:Вся проблема и была в этих разъмах. Они совершенно не паяются, час промучался и выкинул.
Вопрос - можно ли прикупить у Вас пару хороших RCA коннекторов?
Хорошие разъемы понятие растяжимое. Для изготовления цифрового коаксиала можете приобрести разъемы на рыдиорынке в Ждановичах. Только покупайте разъемы с покрытием контактов техническим золотом - стоят 5000-6000 БРБ за пару. Для аудиокабелей не советую, но в цифровых вполне. Для ориентира ищите продавца у которого прилавок завален бобинами различных акустических, микрофонных и т.п. кабелей.
Я разъемами не торгую - только кабелями собственной конструкции.
Удачи.
Народ, вполне нормальные кабели делает человек, возьмите на пробу, послушайте. Взял себе аналоговые межблочники - нисколько не жалею (на сегодняшний день есть для сравнения значительно более дорогие брендовые каели), есть свои минусы, но за свои деньги плюсов намного больше.